寒假的作文
快乐的寒假是因为在寒假期间,我做了一些快乐而有意义的事情。
这个寒假一开始,我就和我的几位朋友一起去学习了滑冰。有了伙伴,我们每天一起去滑冰场,一起练习。在练习的时候,我们也都免不了的会摔伤感一跤,不过完全没有关系,不惧失败的我们是不会被轻易的妥协。尽管我们摔了一跤又一跤,但是当最后胜利时刻来临时,占据我们身心只有无与伦比的快乐。
快乐就是我们终于通过自己的努力学会了滑冰,快乐也是我与朋友们之间的默契有度。因为是我们相互鼓励着对方,一步步走向了最后的成功。
这是我寒假里快乐的一件事,尤其是等到我们全都熟练了后,我们开始花样滑冰了。我们渐渐能够展开自己的双手,自由的在滑冰场上滑动,还能做出一些有难度的动作来。我的快乐寒假,与朋友一起学习滑冰,与朋友一起学会滑冰,最后与朋友一起花样化饼干,这些都给我的寒假带来了无比的快乐。
寒假很长,在寒假期间,我也不仅只学会了滑冰,最为重要的是,我与朋友之间的友谊深厚了很多。
其实早在寒假来临之前,我就问过我的这些朋友们。问他们的兴趣爱好,当时我就在想着,我们可以在这个寒假里培养一个自己的兴趣爱好。出乎我的意料,也让我无比欣喜的是,朋友们大都说了滑冰。这可真是一件惊喜的事,所以当寒假一来临,我们就开始去学滑冰了。
当我们滑冰学的差不多的时候,我们有开始转战其他领域了。比如唱歌、弹吉他等等。当这个寒假已经过去了一大半的时候,我与我的朋友们还去学了几首歌,有独唱有合唱,这个寒假很快乐,也很充实。