厨房交响曲作文
傍晚,我家里又响起了交响曲。
水龙头“哗哗”地弹着钢琴,白菜姐姐们正秩序井然的排着队,准备跳水呢!不一会功夫,他们个个展示完毕。上来后,个个湿漉漉的,然后又去洗了个冷水澡,可舒服了。菜刀用它那锋利的嘴巴,将白菜姐姐切得又细又平。
最美妙的音乐即将开始了,煤气灶“噗噗”的醒了,小脸变得通红通红,锅跳到了煤气灶上,见煤气灶这幅模样,笑的冒出了烟儿,油迫不及待地滑了下去,在锅里“滋啦啦”的翩翩起舞。白菜姐姐见状,也情不自禁地跳进锅里,“噼噼啪啪”的唱起歌来。看到这如诗如画的景象,锅和煤气灶“啪啪”地鼓起了响亮的掌声,嘴里还说着:“好听极了,好听极了!”盐听到了,也迈着小碎步款款而来。“熟了熟了,”听到“咕嘟咕嘟”的声音,铲子开心地叫道。只听“咔咔咔”几声,白菜已经被铲到了盘子里,香气散布在各个角落。
厨具们收工了,小主人回来了,“啊呜啊呜”地吃了起来,幸福洋溢在脸上。
今天的厨房交响曲交响曲结束了,明天的厨房交响曲会更动听哦!