厨房交响曲作文
我们生活中有许多交响曲,今天,我要带大家去听一听与众不同的厨房交响曲。
吃完晚饭,又轮到我洗碗了。这时,美妙的厨房交响曲开始了。我请出了锅先生,并打开了水龙头。水不停地往下流,“哗啦哗啦——”你看,锅先生在打小鼓呢!我再把碗宝宝放进锅先生大肚子里,淘气的碗宝宝碰来碰去,发出了“叮叮咚咚”的声音。我请来了布妈妈管理这些不爱干净的碗宝宝。“吱吱吱、吱吱吱——”看,布妈妈正在为碗宝宝们洗澡呢!只一会儿,它们就被洗得千干净净。这时,又来了一位贵客——筷子小姐。我用力地搓着,“嚓嚓嚓——”筷子小姐也唱起了歌,跳起了欢快的舞。
很快,一场精彩的厨房交响曲落幕了,厨房变得干净又明亮。看着这么漂亮的厨房,我的心里别提有多高兴了!