这次的小队活动是用83.8元去超市购买厨房用品。
周六的晚上,我和妈妈去了离家不远的小超市。一进超市,我就直接去了厨房用品的区域。
我心里觉得这个事情很简单的,所发妈妈叫我带上笔和纸的时候我就没有带。等我挑起东西的时候才发现,要凑成83.8其实很不容易,必须得计算一下才行。还有有的东西妈妈说家里用不着,我还不能买。转来转去的都不是刚好,后来妈妈看我实在是决定不下来的时候,才用手机帮助我计算。于是我和妈妈一直凑来凑去,最后终于刚好了。
不过我想这次要是没有妈妈的帮助,我还要花更多的时间才能完成。