厨房交响曲作文
星期日的早上,我昏昏沉沉的起了床,一眼就看见妈妈在厨房里忙东忙西的。我走向前去说:"妈妈你一人忙不过来还是我也来帮帮你吧!"妈妈说:"好啊"我说:"我现在要干什么呢?"妈妈说:"你把厨房里的鸡蛋拿来两个吧,"我说:"好!"我跑到冰箱面前打开冰箱然后"啪"的一声关上的冰箱们,我说:"妈妈我拿来了,"妈妈说:"放在台子上,把我买的西红柿给洗洗干净,"我说:"嗯,"我把西红柿拿到了水池边,我打开水龙头水"哗哗啦啦"的往下流,我洗完了西红柿,妈妈叫我把鸡蛋搅拌一下,我拿来一个大碗把鸡蛋一个一个打到碗里"卡擦卡擦"几声鸡蛋裂了把鸡蛋倒在碗里,妈妈说:"好了,你辛苦了,下面的事就我来做吧,你去玩吧!"妈妈把鸡蛋倒在了滚烫的油锅里传来"刺啦刺啦"的声音。
最后妈妈的早餐做好了,厨房里的声音还真好听啊,"刺啦刺啦""哗哗啦啦"等等真像有一首交响曲啊!