食物不是要在厨房中制作吗?什么时候跟装满油墨和白纸的打印机挂上钩了?嘻嘻,让我来告诉你吧,这是我的新发明哦!
食物打印机外形独特,大体像一台有LED屏幕的打印机,背着一个大箩筐。箩筐和打印机都是雪白的,只有屏幕是黑色的。箩筐大约有10分米长,5分米宽,打印机是箩筐的2分之1大小,约有6分米长,6分米宽,是个不折不扣的大正方形。
箩筐旁边带有自动除味喷雾,可以非常有效的清除异味,箩筐下方有两只万向轮,你只用对它说“过来”,它就可以自己感应你的方向,并朝你走过来,绝对不会撞到其他家具。
食物打印机是很环保的,箩筐侧面有两个大大的太阳能板,只需要晒晒太阳,就能够获取能量。如果没有太阳的天气,风或者潮汐,也可以给它能量。
食物打印机中储存着世界各地的美食,以及小吃特色菜的做法,它像一位游历多年的老美食家,只要你对着食物打印机说:“成都消暑小吃。”它就会根据你的要求,用它那一休哥般的小脑袋(哦,不对,是电脑袋),筛选出最适合你的菜品。
当然啦,前提是你必须要有做这些菜的材料,否则食物打印机可不能像超人那样给你凭空变出各种食材。就比如根据你刚才的要求,它就会给你推荐成都消暑的大众小吃:冰粉。你只需要根据它的提示取出各种食材,并放入箩筐中,食物打印机,就会利用它那先进的3D打印技术以及神秘的量子力学“打印”出一份专属于你的特制冰粉。
如果没有食材,也不必担心,物打印机会扫描你现有的食材,再给你推荐你能够做的食物。比如说如果你不能做冰粉,它还会给你推荐冰淇淋,烧仙草或者布丁,绝对不会让你失望。
食物打印机不仅是一位美食制作家,更是一位养生专家。如果你生病了,要吃点清淡食物,只要你说出需求,打印机就会自动向你推荐冰糖炖雪梨,银耳汤等,保护嗓子且暖肠胃的食品,帮助你早日战胜病魔。再如果你的肠胃不太好,而你又点了麻辣伤胃的食品,它就会自动劝告你不要吃,并向你推荐更适合于你的美味食品。
不仅如此,等你吃完了食物,它还会自动洗碗,并清除异味,不给你留下任何的家务和负担。食物打印机还会把没有用完的食材压缩起来,并储藏在冰层中,让你后顾无忧。
嘿嘿,怎么样?我发明的食物打印机是不是已经让你心动了?如果是,那等我发明出来,你可一定要来帮我捧捧场哦!