一支笔很普通,一支多功能笔就不一样。下面来看看我发明的多功能笔。
多功能笔的样子像枝玫瑰花,闻起来有股浓浓的香气。花瓣上有3个隐形的按钮,一个用来调节花香;一个用来调节花的样子,如牡丹、桂花等;最后一个用来调节大小,最大可以延长到100米,最小缩小到1毫米。
多功能笔里有部手机。上美术课时,可以用手机拍照片,然后长按5秒,便可以把照片印在美术本上。如果没有可以拍的照片,就去后台百度搜你想要的图片,双击便可打印。
写作文时,你可以按住“花心”,它就能读出你要写的字,绝不会有错别字。当有同音字时,它便会自动排除掉错的。你朝“花心”处吹口气,便能吹出五颜六色的泡泡,大的像西瓜,小的像葡萄,还有别的形状,比如心形、方形等。
当你把手放在绿枝上,笔就可以变成一双翅膀,带着你环游世界。当你睡觉或失眠时,它会响起美妙的音乐,伴你入眠。
怎么样?这支笔好吧!再告诉你一个秘密,这篇作文便是用这支笔写的。哈哈!才怪!