从宽大的液晶显示屏里,首先映入眼帘的是精致的游戏画面,栩栩如生的海洋生物尽收眼底,如梦幻般真实的场景,给人以视觉的感受。自由自在的鱼儿在大海中畅游,让玩家真正感受到些许捕鱼时的悠闲。面对着大自然的魔力,人人都会着迷,无论是景深的广阔度,颜色的柔和程度,光阴效果的自然性、还是水面的映射效果,都逼真得让人无可挑剔。
游戏的音乐方面属于休闲类游戏的轻松恬静,捕鱼时所需要的安静,听着徐徐的水声,能让人忘却烦恼,安静地等待鱼儿上钩。玩家发炮后,会听到很清脆的声音,使得游戏氛围更为生动。
我玩得乐不思蜀,对于家人们的叫唤也毫不在意、若无其事。
“现在是21世纪啊!”妈妈的一声长叹像一个大耳光子扇在我的脸上。是啊,21世纪了!21世纪,是我们学习的黄金时期,东方的太阳在等着我们升旗,希望的花蕊在等着我们绽放。
作为21世纪的小学生,我们要投入到学习中去,浇灌人生的花朵,奏响希望的乐章,走向光明的路。
正确的途径啊,它就在不远处。