捕鱼达人作文
我身边有个捕鱼达人,她是我的好朋友――小陈。
记得她第一次在我们面前大展身手时,是在一个炎热的夏天。
那一天,我和朋友们聚在一起玩耍,而我们一起玩耍的地方不同,有时你家,有时我家。这一次呢,是在中叶家,等大家都到齐了,我们就开始这一天的精彩活动。
第一个活动是看书,大家都拥挤在小叶的房间里,有的躺在床上,有的坐在书桌前,还有的……进行完第一个活动后,就进行第二个活动了,那就是动手做寿司,便是因为材料,模具不足,我们和个一个玩,所以第二个活动也提早结束。我们只好把玩得尽兴的希望放在活动三――捕鱼。
活动三开始了,大家一路狂奔,跑到了楼下的鱼塘边。水面清澈见底,小鱼们快乐地游来游去,我们大家迫不及待地想下水玩耍,只见小陈一跳,第一个跳进水里,让我们静下来,不要发进声音,她静静的守在那里,看着鱼的游的动向,她看准时间,一条鱼、二条鱼……只见小陈眼疾手快地捕鱼,很快水桶里有很多条小鱼了,但小陈正想收手时,她看见了两条金鱼,她马上拿着网,走上上游,她开始了与两条金鱼的捕鱼大战。而我们则坐在岸上,看她和金鱼开展的激烈战斗。
小陈开展了捕鱼模式,只见她在水里走来走去,好像并不畏惧,两条金鱼也不甘落后,一会游到这,一会游到那,我们在岸上紧张的看着,不敢发出声音。不过,宠们那能逃离小陈的“手掌心。”不过一会儿,两条金鱼也成功落网,我们开心极了,给小陈一个豪气的称号――捕鱼达人。
我们捕到的鱼大部份都是刀捕的,她可具是个捕鱼达人。