全能达人作文
“达人”,大家听后肯定问“达人,哪有达人?”其实,在我以前上的补习班里就有一个,她叫什么名字呐?我暂时不告诉你!
为什么我说她是达人,因为她有方面很出色,如历史方面等,历史方面去过她家的人都知道,她是历史达人。她家的书柜有三个,足足有2米高,1。5米宽!里面全装满了历史的精华。什么《史记》、《上下五千年》、《资治通鉴》、《全球通史》、《尚书》、《三国志》等,样样俱全。她全都爱看。有一次,她买了一本历史书,看着看着,竟然连吃饭都忘了。可见她多么爱历史啊,真的是知道历史书不能吃,但没有历史书吃不下饭。她还是历史小达人。除了历史达人还是体育达人,因为她体育的成绩可说是全班第一。每次和我们比赛跑步,老师一吹哨,她像一匹脱缰的汗血宝马跑在人群的前面遥遥领先。我们使出全身之力也赶不上她,所以她是体育小达人。她也是搞笑达人,哼哼,因为这位达人,看她圆圆的脸,笑的时候有小酒窝,特别是她那白白的大门牙,每次笑的时候,都会显露出来,再加上天天满面红光,无论是走过路过,只要看她一眼,保证人见人笑,有时甚至笑掉了大牙,回头率是100%哦!你看看,这“爆笑达人”也非她莫属了吧。笑一笑,十年少啊。她还是“获奖达人”,因为她每次学期结束都获得“三好学生”的奖状。不仅如此,她每学期都获得10多张奖状,所以她还是“获奖达人”……总之,合起来讲她是“全能达人”
你现在肯定又想问我她叫什么名字? 嘻嘻……我告诉你,其实我也不知她叫什么名字。O(∩_∩)O哈哈——我也想成为达人,让我加油吧!加油!努力!