全能达人作文
我们班的“全能达人”
说到我们班的达人就不得不谈李彦哲了,他是我们班上集体育、语文、数学、音乐、英语、美术于一身的“全能达人”。
先说说他的体育。他原本是一个并不引人注意的人,但是,自从他二年级的首次50米跑开始,他就成为了我们班的“短跑健将”。记得在那次短跑中,他以9秒多的成绩创造了一个学校纪录,这个纪录一直到三年级下学期才被打破。他算是我班体育的一个“里程碑”式的人物了。
再说说他的语文。自从上三年级以来,他的作文水平可以说是直线飙升,一系列优美的语句,美妙的词语,都一一跃然纸上。他有与众不同的思维和联想能力。他的语句就算是大人也很难想到。他每次看起来都像是很快也很有一种草革了事的感觉但是每次写得又那么好,真让人捉摸不透他到底是如何练出这等功夫的。
值得一提的还有他的数学,他的思维敏捷得惊人。一次班级奥数比赛,时间是一个半小时,不知不觉地过去了一个小时,我还剩下三题没有做完正在冥思苦想之际,只听见一阵音乐声传来。我寻着音乐声望去,只见他正用铅笔敲打着课桌打拍,一边哼着小曲,一边看着窗外的美景,看来他已经做完了。最后成绩下来了,他是名列前茅,真是太牛了!
他就是我们班的“全能达人”,怎么样,牛吧!