口头禅作文
她是我们的作文老师,她有一句口头禅:“可有意思了”。
每一次老师带我们一起做阅读的时候,她总是说:“这篇文章可有意思了”。于是我们就认真地阅读,果真,这篇文章真的有意思。可是像那种写景的文章,并不那么的有意思,可是这样的一句“可有意思了”,就让我们认真的阅读并做题了,这样一来,阅读的效果真的很好。
每次老师给我们讲故事的时候,老师总会先说:“这个故事可有意思了”。之后,我们就又开心,又仔细地听着。听完之后,这个故事果真很有意思了。可是有的时候,有的故事并不是那么的有意思,可是这样,却让我们又有了一个新的好习惯,那就是倾听。
在老师这句“可有意思了”的口头禅的引导之下,让我们做题也有意思,同学之间也很有意思了,上作文班也很有意思,让我们也变得有意思起来,觉得一切都很有意思。哈哈,我的这篇作文有意思吗?