我的口头禅作文
今天是星期天,我妈妈准备带我去公园。
我赶快开始洗脸刷牙,就在这时,我一不小心喝了一口漱口水,妈妈正好看到了,“你怎么了?”我说:“没事,没事。”
我一出门,“哐”一声巨响,我摔倒了,爸爸问,“疼不疼?”我说,“没事,没事。”
一进公园,有一个小朋友骑着自行车撞到了我的身上,那个小朋友的家长赶紧跑过来,问道:“撞疼了吗?是我没看好我的孩子。”我说:“没事,没事。”
一回到家,妈妈就开始检查我的作业,我写错了三道题,我以为妈妈会训我,心里想,“没事,没事。”没想到妈妈不仅没有训我,还说,“没事,下次注意不要马虎。”哈哈,我的口头禅转移给妈妈了!
正在我开心的时候,爸爸一不小心把我最喜爱的花碰掉了几个花瓣,爸爸说:“我把你的花弄坏了。”“没事,没事。”我笑着回答。
哈哈,你们喜欢总把“没事”挂在嘴边的我吗?