我的口头禅作文
每个人都有自己的口头禅,我也有。我不告诉你。看了我的日记,你自然就会知道了。
日记一:那天上完上午最后一节体育课,我以最快的速度冲回教室,语数老师正在黑板上布置作业,全部都是作业改错。恰巧那天要改的错特别多,并且样样都有我!老天也太无情了吧!我当场大叫了一声:“不会这么背吧”
日记二:话说那天中午我叫了一声“不会这么背吧"之后,语数老师因为要去开会所以提前布置中午作业。只听后面的的王顺凯说:“据说今天中午作业特别多,要做好心理准备啊!”我想:不会吧。当我正在专心写作业的时候,忽然听到语老师说了一句:“今天作业就是这么少了,同学们好好做吧!“我顿时心花怒放,可我抬头一看,哇唔,作业已写了满满一黑板了!唉,看来今天中午是玩不成了,我又大叫一声:“不会这么背吧”!
日记三:陈老师把错误的本子发了下来,怎么还没发到我呢!我是全对的,陈老师突然说:“有一些同学呀!粗心粗成连名字都不写,我心里想着我是全对的。陈老师又突然的说:“别东张西望,是你荆鑫!”我顿时傻了眼了心里对老师大喊一声:不会这么背吧!
看了我的日记,你一定知道我的口头禅是什么了吧,对,那就是“不会这么背吧!”