跟着爸爸妈妈去旅游就是爽,这次我们总共去了三个地方,上海、周庄和南京,那里有好多好玩的。
首先是上海,去上海要先找酒店,我们到上海的时候,是哥哥来接我们的,已经给我订好了酒店,然后我们就开始了游玩,因为去的地方太多了,我也记不清到底去了哪些地方,不过,那些地方真的很好玩哦!
在上海玩了两天,我们又去了江南水乡周庄,在去周庄之前,我们已经在网上预订了酒店,那个酒店有两间是有阳台和秋千的,但是就剩下一间了,于是我们预订了一间有阳台和秋千的和一间没有阳台和秋千的,我们一家住的是有阳台和秋千的,姑姑她们住的是没有阳台和秋千的,我们从酒店出来以后,发现整条街都是卖吃的、喝的、装饰品和服装等,我们逛完了一整条街。大概晚上八点的时候,我们坐上了一条小船,开始游览整个周庄古镇,晚上的周庄真的好漂亮,划船的阿姨给我们介绍说,周庄古镇一共有十四座桥,桥上爬满了绿色的植物,像是铺了一层绿色的地毯。
第二天,我们离开了周庄古镇,踏上了去往南京的列车,在南京有座夫子庙,夫子庙的几条街全都是小吃店、和各种各样的装饰品店,于是我就去了那里。可是妹妹太懒了,一步路都不愿走,我爸爸只好扫了一辆共享单车,把妹妹抱到车前面的框里,然后推着她走。我也想偷个懒,我对爸爸说:“爸爸,你让我坐在车座上,你推着我和妹妹好不好?”没想到我爸爸同意了,就这样我们一直走到了夫子庙。
快乐的时间总是过得太快,一转眼就到了回家的日子,我真的有点恋恋不舍的感觉。
上海,再见!周庄,再见!南京,再见!