水蜜桃作文
我喜欢吃水果,特别是水蜜桃。因为水蜜桃又香又甜。
它的样子像一颗红心。粉嘟嘟的脸蛋儿可爱极了!一口咬下去,一股美味的蜜汁会流到嘴里,又香又甜。水分可真多呀!真好吃!但是,核会裂开,如果你不小心吃到一小块儿,那你可就遭殃了!不过,总的来说,水蜜桃还是很香甜可口,让人垂涎三尺[注:口水挂下三尺长。形容极其贪婪的样子。也形容非常眼热。口水直流三千尺!
我喜欢吃水果,我最喜欢吃水蜜桃了!但我还喜欢吃:苹果、梨子、香蕉、火龙果,以后再给大家一一介绍吧!
最后,我想问大家:你喜欢哪些水果呢?