水蜜桃作文
从小到大,喜欢吃的水果有很多,其中,我最喜欢吃水蜜桃了,因为它闻起来很香,吃起来也很香,有一种甜蜜的味道。
有一次,奶奶买了许多水蜜桃,没几天就被我和弟弟吃完了,后来,奶奶每次买水蜜桃后,规定我和弟弟每天都只能吃一颗。
记得以前去清境农场玩的时间,因为还要走很长一段路才能到停车场。一路上都有人在卖水蜜桃,所以我们就买了一盒十二颗水蜜桃,但是,走没多久就忍不住了,打开盖子时,香味四溢,我和弟弟站在旁边,口水已经流下来了,拿起一颗,咬了一口之后,都捨不得咬第二口,因为吃起来有说不出口的感觉,很快的,我们吃完了第一颗,又吃了第二颗,就这样,一盒水蜜桃,我们一天就吃完了。
还记得在弟弟二年级时,爸爸为了要让弟弟考上美术班,带全家去庙裡拜拜。路上,又看到有人卖水蜜桃,我和弟弟吵着要吃,奶奶想说那就刚好买来拜拜,于是下车去买了一袋,拜完后,我和弟弟又拿两颗来吃,那一袋水蜜桃又没几天就被吃完了。
后来,只要一到水蜜桃盛产的时间,我们总是吵着奶奶要买水蜜桃,最后,奶奶就会越买越多,因为她知道,水蜜桃很快就被我们吃完了。
我虽然喜欢吃水蜜桃,但是我知道,吃太多对身体还是会不好。其实,每次吃水蜜桃的时间,都有种幸福的感觉,因为水蜜桃中有奶奶疼惜我们的心意。