风筝的自述作文
嗨,大家好,我的身体呈三角状,尾巴的颜色五彩缤纷,身上画满了各种各样的画,美丽极了!你知道我是谁了吗?没错,俺就是美丽的风筝。
我的主人叫阿强,现在已经上初中了,他每天忙于学习,没有时间和我玩了。但回想以前,我和主人在一起可快乐了,最快乐的还是第一次和主人见面的时候。
那天,我和一大批同胞躺在一张大桌子上,我的主人阿强来了,他走到我面前,毫不犹豫地相中了我,把我带走了。我当时十分不开心,我和他素不相识,他凭什么带我走呢?
过了一会儿,他在我身上拴了一根细长的绳子,还在我耳旁夹了一根有弹性的细杆;接着就把我往天上一扔,向前飞速奔跑,我趁风飞起,阿强笑了,看到他得意地笑,我心里不由得升起一股怒气。哼,看你得意,你无缘无故地把我带走,我要你见识一下我的力量。
当阿强再次把我放飞时,我就慢慢朝下坠落,阿强见我不听使唤,便拼命地牵着我跑,累得满头大汗,气喘吁吁。看着他着急,我心里舒坦多了。阿强一会儿检查线轴,一会儿坐在地上思索,一会儿奋力奔跑,三番五次地折腾,每次失败后他都不气馁,而是耐心地找方法,不断尝试。渐渐地,我被他不懈追求的精神感动了,心一下子软了下来。
最后,我趁风飞高了,飞远了,阿强笑了,我也趁风在空中舞动,以此表示对他的赞美。
怎么样,你是否被我与主人的经历震撼了呢?