春天来了,大地是苏醒,小草探出了它的小脑袋,春天的花朵正在灿烂地绽放。这是春天游泳的好时机。有一天,我和爸爸去泾川公园春游。
春天象征着一切美好的事物。微风吹动了春姑娘。她来到泾川公园,用仙女手绢轻轻地飘着。一切都被净化了。好美!如果你不来这里享受这次旅行,那将是对春小姐思想的浪费。
走进荆川公园的大门,我抬头看着蓝天。天空中有这么多风筝!有“猫头鹰”、“龙”、“大金鱼”和英雄的“孙悟空”。他们在天上飞,多快乐多可爱。最吸引我的是在草地上干活的爷爷和孙子。爷爷一边放风筝,一边给他的小孙子讲故事。啊!春天预示着一切美好事物的到来。
我和父亲悠闲地散步,欣赏着《春姑娘》带给我们的美景。快看!这里有这么多的花,每一朵都在为美丽和美丽而竞争。这时,一股淡淡的清香弥漫心脾。宁静和优雅伴随着我。让我觉得格外舒服。我提议:去划船!
我和爸爸坐在船上,在波光粼粼的湖面上漫步,欣赏着美丽的风景,让我如痴如醉。偶尔看到一个小姐姐捡起一个漂浮在水面上的塑料袋的场景。啊!春天的温暖温暖了人们的心。旅游结束后,我和爸爸一起放风筝。在春风,我们的风筝渐渐升起,在阳光下,它们看起来五彩缤纷。
啊!春天不仅让地球变成苏醒,也让人们的心变得更美好。