关于秋作文
当第一缕秋风吹来,当第一株稻谷成熟,当第一朵菊花开放,当第一片树叶发黄,秋姑娘就迈着轻盈的步伐向我们靠近了。
漫步在公园,享受那秋风的凉爽。“沙沙沙,沙沙沙”秋天弹奏着她的小提琴,让悦耳的音乐飘扬到远方!黄色的树叶在空中飞翔,那么美,比喻成蝴蝶都觉得俗气。她在风中旋转,像公主踮着脚在跳芭蕾。当她的生命走向终点,她还微笑着为大树增加一份营养!放眼一望,田野里,那是一派欣欣向荣的景象,挺拔的高粱举起耀眼的火把;金色的稻谷左摇右摆,“哈哈哈”的笑弯了腰;不远处农民正在劳作,脸上挂着幸福的笑容;空气中夹杂着泥土的芳香!菊花是秋天的主角,当那炫丽的颜色散发出了光彩,秋天便进入了正轨。乍一看,簇拥着的菊花像一个个微笑着的太阳。仔细一瞧,菊花多种多样:有的花瓣纤细,弯着曲着长出像一只只下垂的小手;有的花瓣短厚,千千万万的花瓣聚在一块,就成了
一个圆滚滚的球;有的还很娇嫩,柔弱细瘦的茎却举着一朵青春焕发的花朵;有的花瓣薄薄的,好似蝉翼隐约可以看到下一层花瓣。
菊花秋天的主打色彩!眼前金色的秋天在飞扬!
我爱你,秋天!