我有一个梦作文
在这个梦里,世界分成了两半:一半是大人们的世界,冷酷、无情,一点儿欢笑声也没有。他们只顾着盘算自己的事情,对于我们孩子们的事不屑一顾,脸板得像冰块一样。
另一半则是孩子们的世界,热闹、美好,每个人都在尽情玩耍。这里跟大人们的世界刚好相反,每个角落都荡漾着孩子们可爱的笑声。
在这个世界里,公路也变了。在路上,会有许许多多的泡泡池,你只要把鞋子脱掉,放在旁边的一只小船上,自己光着小脚丫从那些光滑的泡泡上溜过去就行了,至于鞋子吗,会有一只机器手拿过来的。那些泡泡永远不会破,一直在等你从它身上经过。
如果你饿了,在你的面前会立刻出现一顿美味可口的大餐,等你吃完后,餐盘会自动消失,你又可以出去玩耍了。
走了不到两三步,就会有一个巨大的淘气堡出现在你的面前。这可不是一般的淘气堡,你一蹦上去,就跳到了云朵上面,可以顺手抓一把香甜的“棉花糖”,说不定还可以捡到巨人的金蛋呢!
玩了一整天,太阳也回家了,我想你也困了吧?这时,在你的面前会出现一张可爱的小床,你一躺上去,就会睡得比小猪还香。
我真想进入梦中孩子们的世界啊!不光是我一个人去,我还要把所有的大人都变成小孩,一起带到那里去……