我有一个梦作文
提起作文,我的头就痛,因为我本来就不是很喜欢写作文。妈妈知道了这回事后就给我报了一个很好的作文补习班,妈妈说那里有一个很好的老师。听完妈妈说的话,我就更不想去了,因为在书上看过好的老师都是很凶的。可是妈妈不同意,我也只好去了。
今天,是上课的第一天,我心里带着好奇和一丝的痛苦。很快上课了,过了一会,我才知道十一老师一点也不凶。转眼间几节课过去了,本来我写作文不仅字数少,而且好多都是大白话。上过课后果然不一样,字数越来越多,大白话也变得少了很多。作文写得也变得更加生动形象了,我也有一点喜欢写作文了。又过了几节课,我写的也越来越好,写起来也越来越轻松了。以前最只能写到300多字,现字我最多可以写到500多字了。
时间是过得那么得快,一下子,一个月过去了,我早已喜欢上了作文,虽然写的时候非常非常累,但一写完我就非常的有成就感,因为这是我写的作文,我非常希望可以取得一点小成就。
我希望我的作文可以取得全班第一名!我一定会好好跟老师学本领,这就是我的一个梦!