减肥的作文
老妈买衣服时总时很遗憾地望着那些靓丽的衣服直发呆,没办法,她实在太胖了。一天,老妈照着镜子自言自语道“再不减肥,我真要成头猪了。”正巧,我的那头迷你猎从镜子前经过,听了心里很不服气,心想,你减我也减,看谁减得过谁。“光说不做非君子”这可是老妈的口头禅。第二天刀子就搬回一大箱减肥药,什么减肥速成,减肥茶,还特意买了一块减肥肥皂呢!一周减下来茶呀,药呀倒减了不少,可她的饭量也增了两倍,一称健康称不但丝毫未减反而增了八斤。爸爸见了,笑道:“还减肥呢,越减越肥!”我也笑着说:“肥一点才美,四大美女中的杨贵妃,不就是个胖美人吗?”老妈想想也是,只好无奈地把这堆减肥品塞到一边。 再说那小猪mimi,以前一放学,它会跑上来缠住我,可这几天连影子也找不着,不久我发现,它身子瘦了一大圈,平时买的行大号衣服都穿着嫌大了,带去宠物医院查来查去就是查不出个所以然。更糟的是,不久,mimi似乎奇怪地“失踪”了。就在mimi失踪的那天晚上,老妈突然又想去尝尝“减肥的滋味”,但翻开那包东西却吃惊地发现原来减肥品不翼而飞。这下完了,家里顿时“鸡飞狗跳”(顺便提一句我妈属鸡,我爸属狗),最后,老妈伤心地说:“你干嘛把它扔掉!我日后还要用这些减肥品呢,天啊!我的那些钱可以买13987.5包乐事呢!“正在这时,门悄悄地开了,进来一只巨大的被剥了皮的老鼠,老妈本来就怕老鼠,一见就昏过去。老爸八成是昏了头了,拿了一个电蚊拍,他想拍苍蝇蚊子呢!还是我眼尖发现那只“大老鼠“原来就是我的那头迷你猪mimi!它完成了它的减肥大业,回家来了!