减肥的作文
“瑶瑶,快去转呼啦圈三百下。”妈妈下了一道命令,我只能服从上级,乖乖的照着做,谁叫我越来越肥。“真是搞不懂,我哪里肥了。”我嘀咕着。老师叫我小胖子,妈妈叫我小肥猪,弟弟叫我胖姐姐,真是太痛苦了。我总算感受到了旁的滋味是多么的不好,可是我却执迷不悟,我究竟是哪里胖里胖了呢?
“徐瑶,你怎么胖起来了。”我去画画时,一位姐姐说道。我顿时目瞪口呆。天啊!我的胖果然名不虚传啊,我快要晕倒了。比起我们班倒了。比起我们班的宋璋瑶,那么她们不还吓得鸡皮疙瘩满地掉啊。真是的,难道我也要跟她一样写对联吗?
直到最后一次,我终于感受到了别人为什么说我胖的原因。10月1日,妈妈带我去方岩玩,方岩山比起其他山比较矮,我心里想小“Kiss”,难不倒我,我只要三下两下就爬到顶了,可是恰恰出乎了我的意料之外。
我才爬了不到60米的时间我已经是“腰酸背痛腿抽筋”了,只要爬了一段距离我就上气不接下气。或许这就是证明了我胖的最好例子。可我一点没有减肥的概念,妈妈说:“你长大最好不要变成大胖子,嫁都嫁不出去。”“反正我是无所谓,我本来就打算做‘尼姑’的嘛!”这么一说,妈妈却无言抵抗了。
我想我肯定得好好作一作减肥计划了,除非长大变成丑八怪我可惨了。我好惨啊,为什么我会变地这么胖呢?我肯定是吃牛排、肯德基、零食而造成的。
我必须改掉,改掉大家对我“小胖子”的称号!