减肥计划作文
从前,有一个叫小胖的人。因为他非常喜欢吃肉,他只有10岁的时候就有127公斤重,所以每个人都叫他小胖。
一天,小胖读了一篇文章,说胖子往往给心血管疾病带来很大负担,所以他们经常生病。
小胖震惊地说:“妈妈,我不想生病。医生给我打了一针,至少要打二十八针。因为他们找不到我的血脉,他们真的很痛苦!”小胖决心减肥。
小胖告诉了她母亲她的想法。她不相信他能做到,所以她摇摇头。小胖不得不请求父亲帮助他减肥。胖胖爸爸做胖胖的第一个计划就是不吃零食。小胖的父亲没收了小胖所有的零食。然而,小胖只是坚持了很久,没有办法。他找到了零食,趁父亲不注意塞了一块巧克力,然后一口咬了下去。爸爸问:“那是什么声音?”小胖说:“没什么什么都没有。”几天后,小胖变胖了。
爸爸让小胖每天跑步,但小胖只跑了100米,然后他就累得遍体鳞伤,气喘吁吁。小胖爸叹了口气,说:“这真是块刻不出来的枯木。”
小胖做任何事都没有毅力。他钓鱼三天,晒网两天,减肥也是。至于胖乎乎,现在瘦了吗?我不说你应该猜到了!