“小懒鬼,起来!我妈打断了我的梦。我揉了揉惺忪的眼睛,不高兴地说:“妈妈:你真的是,她在做梦!"!你喊什么!”昨天下午不是跟我说你每天睡懒觉都在发胖吗?让我每天早上叫你起床跑步。“减肥。”我想了一下,对自己说:“:”是啊~ ~ ~ ~怎么能忘记呢?真的。"
过了一会儿,我从那里走了
我在温暖的床上爬起来,伸了个懒腰说:“:”,我走了!”“你真的去晨跑了?”妈妈似乎有点惊讶。平时偷懒怎么回去晨跑?我穿上新买的跑鞋出去了。
只跑了半个小时就累了,就像跑了几十公里,气喘吁吁。闲了一段时间后,我吃了顿饭。当我从米线店走了十几米的时候,我闻到了香喷喷的味道。平时最不喜欢吃米粉。今天这么远怎么能闻到香味?恐怕我太饿了!
我立刻就闻到了香喷喷的味道。我先要了一大碗粉。不知怎么的,我把大碗粉吃完了!连汤都没有了。我回家站在磅秤上。啊!不可能。不仅没有瘦下来,还长胖了。
唉,早上跑步不是减肥,我觉得应该是增肥~ ~