减肥计划作文
呼呼,在下就是大名鼎鼎的存钱罐小猪,在玩具界,我可是一代的富豪偶像。看看,满肚子里都是金币,整天吃的饱,睡的香,不愁吃,不愁穿,没几天,就长出了啤酒肚,比以前胖了许多。一个朋友劝我减肥,我告诉他:胖,是所有大富翁的特点!
有一次,我走在路上,有几个强盗听说,我是玩具界第一大富翁,要拦路抢劫。可我胖啊,刀枪不入,活活把那几个强盗给吓跑了。之后,我的英雄事迹就传遍玩具界,可谓风靡一时呀,到处演讲,做报告,一天三顿的饭局,又胖了不少。
可是最近,我总是为自己的身材问题发愁,太长时间不运动,吃撑了。胖的都没个猪样,成了个球形,于是,我存钱罐小猪的“减肥计划”开始了:
1、运动
俗话说的好:生命在于运动。我小猪的第一个“减肥计划”就是运动,具体点说,就是跑步。我花了个大价钱,买了一台最棒的跑步机,可是第一次上去试了试,就不行了。因为我实在太胖了,都跑不起来,只可以做“滚球运动”了。计划失败……
2、喝减肥茶,吃减肥药
看到广告上的减肥茶,减肥药,我小猪又心动了。买回了一大堆可以减肥的东西,又花了一大比钱。本来我肚子里就有好些没消化的食物,没想到这减肥药一吃,减肥茶一喝,非但没瘦一些,又弄的我更消化不良。唉~计划再次失败……