减肥计划作文
我的爸爸喜欢开欢笑,就像杨红樱写的《贪玩老爸》一样。以前的爸爸可苗条了,据说其小学毕业时才只有27公斤,可是现在家里经济发展,爸爸的身体眼看也随着经济的发展一天比一天“魁梧”起来。终于有一天,爸爸下定决心开始减肥了!
每天早上5点多钟,矇眬中就听见爸爸出门的脚步声,这是爸爸每天必练的科目之一——打篮球,7点钟刚过一会,爸爸满头大汗地回到家,二话不说,拿起哑铃就是一百下,再来十几个俯卧撑……这就是爸爸的“运动减肥计划”!
除了“运动减肥计划”外,爸爸还实行严格的“饮食减肥计划”。“爸爸,多吃点”。“不行,不要诱惑我”。看,老爸为了减肥就是这么态度坚决,每天晚上一杯豆浆,真是让人“感动”啊!我也大喊着说:“我也要减肥!”爸爸笑着说:“你又不胖,减什么肥啊!”妈妈也说:“你的身材正好,正长个子呢,减什么减啊!”
自从开始减肥后,爸爸最爱做的就是站在秤上看瘦没有。别说,他的计划还挺成功,现在已经从75公斤减到69公斤了。我相信老爸肯定能够成功。