在减肥的年代,比什么都可怕。
现在无论在家还是在市中心都能听到“怪兽”这个词。为什么?因为是“变瘦”!
那些“月经三婶六姐”都是去减肥的。现在的女人去买菜,不再谈什么“对错”,而是谈你对减肥有没有效果,有什么减肥方法,吃什么。
但没想到我会成为“偶像”。
我戴着一个“尼克”,在街上闲逛,突然“抓抓,抓抓”让我睁不开眼睛。很长一段时间,我在黑暗中从苏醒赶来,发现是一个记者开枪打了我!“啊,真是‘老鼠进猫洞’(找死)。信不信我告诉你!”我跨坐在“八字”上,左手叉腰,右手伸直,伸出食指,指着记者“大骂”。
“不要冲动,因为你身材好,“肋骨”暴露,“绿根”暴露,所以想请你拍个广告……”“哦!干得好!我保证!”我兴奋地挥舞着拳头,把周围的人都打昏了。
从此我的粉丝越来越多。甚至“四大天王”,2r,双胞胎,王菲,郭晶晶,刘翔,杨利伟甚至美国总统布什和日本首相小泉纯一郎都成了我的粉丝,向我寻求减肥建议。
快看!这就是“瘦身效果”!