感人的事作文
爸爸妈妈在我的心里一次又一次刻下了爱的痕迹,但是最为感人的就是我的一次受伤。
那一天,万里无云,太阳正偷偷奸笑着挂在天空中,我们小区里的好朋友们一起跑啊,跳啊,丝毫没有感觉到危险悄悄来临。我和别人玩“斗鸡”,突然被绊倒了,膝盖上沾满了尖尖的小石子儿,把皮肤划烂了,鲜血像一条红色的小蛇,越流越远,大家眉头一皱,马上扶我到了我家楼下,好在当时已经离我家不远了,大家的速度又较快,所以伤口还没被感染,爸爸妈妈知道后赶紧扶我上楼了。
回家后,我号啕大哭,爸爸妈妈赶紧安慰我,给我涂了瓶碘伏水,安顿好之后,爸爸妈妈又叫我好好玩,玩累了就休息;说完又匆匆忙忙地为我做好点心了。我太困了,倒在床上睡着了。过了好了一会儿,我醒了,吃了一点点心,突然看见爸爸妈妈还在马不停蹄地工作,瞬间,我又泪如雨下……
这爱,多么深沉,爸爸妈妈又送了我温暖,给予了我力量。我也永远爱他们!