蜘蛛开店续写作文
蜘蛛开了好多店都没有开成功,可是自己还是不甘心。
有一天蜘蛛又挂出了招牌,往这睢:往这儿看木店从新开业了,织袜子了一双一元走过路过不要错过,这时忽然跑来一只四十二条的蜈公幸灾乐祸的说:蜘珠大人真是谢谢你了,麻烦你帮我织一双袜子吧,我的脚都磨破了肉都露出来了,蜘珠却说:你有这么多只脚我要织多长时间啊!你还是自己想为法去吧,蜈蚣说;你怎么说话不算啊?明明你的招牌上写的是织袜子,怎么出尔反尔,你一双袜也多少钱我给你付帐就得了,这只蜈蚣哑口无言了,那好吧到时织好了我通知你。
蜘珠于是开始织袜子了,织啊织,一天,两天……过去了,一直织了两个星期才把袜子织好了,蜈蚣穿着新袜子高兴的说:谢谢你,小蜘珠,这下我的脚再也不怕凉了,可是这时小蜘蛛却累的筋疲力尽,腰酸背痛,四肢麻木,小蜘珠心想如果继续开织袜子店再来一只蜈蚣怎办?
想来想去,自言自语道:我还是干我的老本行吧,继续坐在网上捉虫子吧!今后不论干什么事情都要专心致志,一心一意,否则只会失败。