做风筝作文
星期六,我和我们组的同学,蒋星鹏、胡运泽、朱韬,我们一起做风筝。我们准备了很多材料,有吸水纸、水笔、毛线、剪刀、小木棍等等。
我们首先画好了风筝上的图案,画的是米奇老鼠。我们觉得画得非常的像,然后就开始涂颜色了。先把米奇老鼠的肚子涂成了红色,再把它的脚和手都涂成金黄色的,最后把米奇上部分涂成蓝色,下部份涂成绿色,可爱的米奇就成了五颜六色,漂亮极了。之后我们就开始把两根小木棍固定在纸上,我们包了两根小木棍,包成了软翅型的风筝。最后把毛线穿在针上,再钉在风筝上,这样风筝就大功告成了。
接下来就是去试放风筝,我们来到花园,把风筝放上去,风筝就飞起来,在天空中自由的飞来飞去,漂亮极了,我觉得我们做的风筝实在是太棒了。