做风筝作文
四月初,朱校长正式宣布科技节开幕!四年级科技节活动内容是做风筝,放风筝。整一个四年级都在认真地准备着,我们班也不例外,也热情地迎接比赛的到来。
今天下午,我去各个班级看了一圈,发现别的班的同学有的把风筝“画上了妆”,变得美丽无比,精美十足;有的把给风筝改装了,使它更容易飞起来,把它变得更平稳,飞得更高;有的把风筝线越接越长,越接越长,好让风筝飞在高空之上高高飘扬……
站在操场上,抬头仰望天空,各色各样奇形怪状的风筝尽收眼底:有正方形“笑脸“的,有长方形“海绵宝宝”的,甚至还有菱形“大饼”的;动物类的还有小燕子、公鸡、小鸟等各种各样的特色风筝。天空中风筝密布,搞得像一个卖风筝的大集市哩!
我们班的同学也兴致勃勃。同学们改装的改装,装饰的装饰,试放风筝的试放风筝,都忙得不亦乐乎……
我相信,明天的科技节一定会圆满成功!明天的放风筝大赛一定会,开展得十分顺利!明天各位同学的表现,也一定是相当精彩,相当的激烈,相当的激动人心!