我是守门员,其他还有五个人,一人前锋,一人边锋,一人后补,一人后防,一人中锋,我和另外几个上场,除了后补,他是有人受伤或犯规而换人的。
在裁判的一声令下,比赛开始了。我们队开始发球,前锋一个猛踢,把球踢到了对方阵营里,我们队队员全去抢球。球被对方踢了回来,但又被我方后防踢了回去,前锋看到此机会,又踢了一脚,却被对方守门员给拦到了。对方守门员用力一抛,抛到了球场中间,我们班的对员立刻抢了起来。正好,对方前锋也赶来,两位前锋同时踢到球,球飞起来了!敌方前锋借此机会向我方球门踢来,我的心提到了嗓子眼,瞧准了球来的方向奋力一扑,球被我稳稳地接住了,我松了一口气。
我瞄准了目标往自己这方投过去,在天空中呈现出一条优美的弧线。球落到了地上,双方又开始抢球,我们队中锋抢到了球,把球传给了前锋。对方也毫不示弱,过来抢球。我们的前锋把球传给了边锋,一个猛射,守门员没守住,球进了!我们班拉拉队瞬间沸腾起来。
时间已经过去了一大半,虽然已经进了一球,但我们还是不敢有丝毫放松。对方前锋发球,射到了后卫面前,可他居然用手摸球,出了局,换成了后补。我方前锋发球,传给了中锋,中锋又和对手混在了一起。对方也奋力抢球,我方拉拉队大声喊加油,为我们鼓气。就在对方抢到球的时候,裁判一声令下,比赛结束了。
我们队以1:0的成绩险胜,我们太高兴了,全班都欢呼起来。绿茵场上充满了欢笑声。