森林超市作文
啄木鸟在森林中开了一间超市。
开业的第一天许多小动物都来光临这间森林超市了这可把小啄木鸟忙坏了。它中午都没来的及吃中午饭晚上啄木鸟正在按着计算机来介绍一下她今天一共收入了多少钱算好了,赚了1000多呢。这可把小啄木鸟高兴坏了。
它每天按时开门而且人也特别多。因为啄木鸟的超是在市中心他的生意也越来越火爆。不过多久,啄木鸟就变成有钱人了。
啄木鸟有钱了就变得傲慢起来。它每天到中午才开门它也开始在电子秤上做手脚开始偷斤少量的。
不久就有顾客举报啄木鸟的超市。市长老虎先生。就去检查了啄木鸟的森林超市
不久,小啄木鸟的森林超市就被封了。
这个故事告诉我们做生意要讲信用。