森林超市作文
冬天快到了,动物王国的动物开始忙碌起来了。青蛙正在加紧挖洞,准备舒舒服服地冬眠。
小松鼠和小兔子也开始准备了。他们来到狐狸先生的森林超市,小松鼠对狐狸先生说:“狐狸先生,我要一包松果。”狐狸连连点头,说:“好的!”狐狸细心地给小松鼠找了一包松果,小松鼠拿到松果,高兴地说:“谢谢你,狐狸先生。”狐狸说:“不客气,这是我应该做的。”小松鼠拿到松果,蹦蹦跳跳地回家了。
过了一会儿,小兔子也找狐狸先生要了一些萝卜,狐狸说。狐狸给小兔子一些萝卜,小兔子说:“谢谢你,狐狸先生。”“不客气!”狐狸说。于是,小兔子抱着萝卜开心地跑回了家。
动物们都听说狐狸的超市有许许多多的食物,都来森林超市里排着长长的队等待购买,那时候狐狸真是手忙脚乱。
看到能为大家服务,狐狸高兴地笑了。