森林超市作文
星期天,啄木鸟去森林超市买东西,正好国王也去买东西了。
他们两个人同时看见了一个善良的宝石。国王也想要,啄木鸟也想要。可是保湿只有一个。他们两个人开始吵起来了,国王说:这个宝石是我的,不是你的。啄木鸟却说这个闪亮的宝石才不是你的呢!他们吵了一上午也没分辨出这个宝石该给谁。就在这个时候,森林超市的老板说好朋友之间不能吵架他们两个人听了这句话,很惭愧。国王队啄木鸟说:对不起,整个宝石给你吧!啄木鸟说:是我不对,还是给你吧!国王又说:要不咱俩谁也不要,反正宝石只有一个。啄木鸟说:好吧!咱们去买其他的东西吧!最后他们两个人兴高采烈地走出森林超市,来到草地上开开心心的玩耍。
小朋友们,好朋友之间不要吵架,要向国王和啄木鸟一样友好。