森林超市作文
在一个阳光明媚、万里无云的星期天,啄木鸟想开一家森林超市。
早晨,啄木鸟想:我现在应该给森林超市进货了。啄木鸟现在又来了很多水果,有红彤彤的苹果、金灿灿的香蕉、又大又圆的西瓜和雪白雪白的梨子。啄木鸟想:我都馋得好像流下了口水,那动物朋友一定喜欢的不行,今天生意肯定好。
早晨9点,令人期待已久的森林超市开业了。大大小小的动物早就已经排好了长队,等待开业。第1个进来的是小猴子,他闻了闻着比蜜还甜的香蕉,就买了一箱。下一个是河马,他敲了敲西瓜,说道:"这些西瓜敲起来声音噗噗的,肯定非常好吃,给我来10个!"啄木鸟又惊又喜,兴奋的在盒马的头上飞了两圈,以此表示感谢。
今天开业很成功,早早的把水果卖光了,看着大家心满意足回家的背影,啄木鸟很开心。