森林超市作文
一天母鸡去森林超市买玉米给小鸡吃,可是到了森林超市,玉米已经卖完了,但小鸡只喜欢吃玉米,这下母鸡可急坏了,又是问仓鼠大哥,又是问松鼠小弟……最后猴大哥说:“母鸡你别急,我知道有一间房间里放满了玉米。”母鸡谢过了猴大哥便去找那间房间了。
找了好久,终于找到了那间房间,可是上面写着“闲人勿进”。母鸡看见门边上挂着一件工作服,母鸡把工作服穿上,进了房间果真有一房间的玉米,它装了一篮子的玉米,这时一位工作人员走过来问母亲是谁,母鸡不回答,工作人员觉得可疑,打起电话想打110时,猴大哥走了过来,工作人员说:“老板好!”原来猴大哥是森林超市的老板,猴大哥说:“让他拿吧!”母鸡感激不已。