清晨的作文
天亮了,东方的天际吐露出鱼肚白的颜色。渐渐,鱼肚白变成红色了。我和妈妈在这个时候出门,去感受一下清晨的味道。一出门,我就被送进微风的怀抱,闻到泥土的清香,看呀,路边的小草上都沾染这透明的露珠。周围的白云好像涂上了缤纷的颜色,多么艳丽的朝霞啊!一阵阵微风吹过,花儿随风起舞,远处的一片金色瞬间映入我的眼帘——那是一片麦田!我跟妈妈走了没有多久,火红的一轮红日从东方的地平线上缓缓升气来,霎时,所有的景物都披上了充满这朝气的晨曦,真美。我站在大自然中张开双臂,清风徐徐的吹着,我和妈妈尽情的欣赏这大自然的美景。我第一次回到家乡,没想到清晨竟然这么美!