清晨的作文
清晨的阳光比我起得还早。透着红雾带着些许温馨,透过窗户拍到我身上将我唤醒。就在我翻身滚向床的另一边的时候,胡渣刺到手擘上才让我感觉,起床的时间到了。
一番洗漱比急行军差不了哪里去,都是在赶时间中完成,谁让自己总是爱睡回笼觉呢,总是醒了再绵一下,嗯,还可以再绵一下,非得要时间马上到了才会起床。拖着凉鞋冲出门去,入眼是该死的6层楼梯,忍着膝盖的微微疼痛,我一咕脑冲到楼下,跨上摩托,冲出小区。这是每个周一至周五都要做的事,经年累月重复着,而常年伴随我的,只有那清晨的阳光。