清晨的作文
清晨,东东家的花园下起了一场蒙蒙细雨。小雨滴轻轻地落在叶子上,滋润着嫩绿的叶子。有一颗很大的小露珠落在了一片很大的叶子上,这时,东东从屋子里跑了出来,撑着雨伞,来看外面的天气是否好转,突然,东东尖叫一声:“哇,我从来都没有见过小露珠,这次,我终于知道小露珠是多么的可爱啊!”东东兴奋极了,立刻跑道金金家,敲着门说:“金金金金,快来我家看露珠呀!”金金从门缝中看看,哦,原来是东东啊,接着,金金就打开门,说:“什么什么是露珠”东东急忙牵着金金的手,跑远了。
“啊呀,啊呀,慢点慢点儿啊,东东,你到底要去哪里呀”金金边跑边说,东东不回答,继续跑。“啊,到啦,金金,快去看呀!”东东大喊。
金金一见到小露珠,高兴极了,欢天喜地。金金和东东看着看着就进入了梦乡。