清晨的作文
清晨,树林如仙境一样美,露水从树叶上滑下,落在叶片边缘,闪闪发光,如宝石一样映着树林的景色,“滴答”露水逃进土中藏了起来,鸟儿“啪啪”扇动翅膀,抖抖身子,摇摇头飞向天空……
大树在白茫茫的浓雾中向大家问好,“沙沙沙……”“沙沙沙……”原来是风姑娘在教大家跳舞,大树摇晃着身子,树叶上的水滴落下来打在蘑菇上,石头上,“叮叮咚咚”“噼噼啪啪”“沙沙沙”一场大合奏就开始了。小溪也忍不住加入合奏团,“哗哗哗”地流向远方……
小朋友们早早就起床了,他们穿上雨靴,哼着小曲来到树林,小青蛙登上舞台“呱呱”地唱起了美妙的歌曲,小朋友们嘻嘻哈哈踩着小水洼,水花向上一溅,敲在花草上,鸟儿在枝头上唱着,太阳公公散发着闪耀的光芒,溪水流得更加欢快了,露水蒸发了,变成了很轻很轻的云,飞呀飞呀,飘进了天空的怀抱。
啊,清晨的树林比仙境还美呀!