清晨的作文
黯然回首。不知不觉中我已度过了11个春秋。当秋天的最后一片树叶凋零时。冬天便呼啸而来。
清晨的树挂,不得不让人顿时心情开朗。早晨的烟雾与薄薄的雪雾相互辉映。大道上的车一掠而过后,地上的雪腾空而起,仿佛一匹柔滑的丝绸。树林的小道上铺上一层层薄薄的白地毯,树上也有雪,美极了。不过,它就犹如凤仙花一般,碰都不能碰。否则,你的身上会有积雪。让人不能不联想到童话中的情景。正如歌上唱到。
远处一看,犹如一幅幅水墨画。有着中国的艺术风范。这样美丽的画非古代大师张大千方能完成。
夜幕降临,树挂与月光相互辉映,又变成了另一种美丽奇妙的风景。让美丽的夜晚更加扑朔迷离,给他带上了一层神秘的面纱。