爱的汉堡包作文
那天早上我正在做着好梦,钟表却用刺耳的声音把我从梦中叫醒,我真的还想多睡一会儿,就又进入到甜蜜的梦中。
不一会儿,有个熟悉的声音又把我从梦中叫醒,“宝贝,今天不是星期六吗?你不学作文了,现在都八点了”。我大叫了一声,掀起被子,一蹦起来,马上就清醒了许多。 我来到客厅,看见妈妈正在忙碌地准备丰盛的早餐,可是我已经跟不上吃了,就马上让老妈送我,大事不妙,一向让我必须吃早餐的老爸早早地就起床了,我惊慌失措的逃跑,爸爸用他的“千里眼”看见了我,把我“拎”到了车上,准备去买早点,我一看表8点30分了,作文班8点50分上课,怎么办呢?我向爸爸哀求道;“现在太晚了,我不饿,不吃饭了”。无奈之下,老爸开车把我送到了作文班。没过一会儿,我的肚子开始咕咕的叫着,脑子晕乎乎的,想着那丰盛的早餐就流口水.......
这时,我看见坐在第一组的郑燕同学拿了一个肯德基的袋子向我走来,莫非是给我送的,天上不可能掉馅饼的。正在幻想时,郑燕已走到我的桌前,把袋子放到了我的桌子上说:“这是你爸爸让我给你的。”我接过袋子大吃一惊,袋子里是一个热气腾腾的汉堡包,不光有浓浓的香味,还有更浓厚的父爱。
中午放学后是妈妈来接我,她笑着问我:“今天接过袋子,你爸爸猜你有两个想法,一、这个人这么讨厌说不吃还要买,二、爸爸真好,知道我会饿的。你的想法是哪个”,我微笑着响亮的回答:“毫无疑问,当然是第二个了。”