一个梦作文
这是20xx年的一冷早晨,打开电子日历显示的是20xx年2月25日,今天又是我的生日,我愉快的吃完早饭,我环顾了一下四周,这是我漂亮的家,这里干净整洁,宽敞明亮,而这一切
都不用我亲自动手布置,家里有5-6台我亲手研制的智能机器人,他们各自分工不同,按照我的指令做各种工作,比如:我想吃饭,只需要说出食物的名称,厨房里的机器人就会开始操作,不山会功夫,一顿丰盛的饭做好了。其余的机器人有负责打扫卫生的,有购买物品的,所以我可以有更多的时间做自己喜欢的事情。我最喜欢旅游,我要游遍整个世界。
8:00钟我准时出发,第一站去北极。我坐着自己的太阳能小飞机,向北极飞去,大概只用了30分钟时间就到达了目的地。北极的天气仍然非常冷,但是我只穿了一件衣服就感觉不到寒冷,这种衣服是用特殊材料做的,可以吸收阳光,使身体保持温暖,一群可爱的小企鹅在向我们招手致意,说:“欢迎你的到来”。咦,我怎么能听懂它们的话呢?别奇怪,我有一种机器叫动物语言译通,这台机器可以把企鹅的语言翻译成人类的语言,同时也可以把人类的语言变成动物的语言让动物们听懂,有了它可方便了,我可以和各种动物进行交流,真正和它们成为朋友。我在北极玩了一上午,真的很开心。最后在小企鹅的欢送下,我离开了北极,小企鹅扇动着翅膀,说:“欢迎你再来!”
午餐后,睡了一会。2: 00就又开始出发,这一站我要去火星。
我带着我的机器人司机,开着水、陆、空三用雷达汽车,开始了我的火星之旅,路上的行人都是站在自动传送路带上,想去哪个方向只要按一下按钮就可以迅速到达。而汽车有专用的道路,是立体交叉式的,汽车在上面可以飞快的行驶,我一路上欣赏着美景,突然雷达显示正前方有一辆车向我开来,不好,要撞车,不过不要着急,我轻轻的一按按钮,车体整个升了起来,从那辆车上飞了过去。不一会,我就来到了宇宙飞船机场,我将从这里飞向火星。
2小时左右,我在火星上降落,不远处就看到一坐坐圆形的房子,那就是我的火星实验室,那里有许多我的助手,他们在研究更多的火星食物,我的实验室里还有一个火星人,他是我的好朋友。这里,我看到了刚研制出来的象西瓜一样大的米粒,哇,这么大的米,几顿饭也吃不完呀,我高兴的笑了起来。