我的“伙伴”作文
我有一个好朋友,它叫做F11。
F11是我的一辆遥控车模,它形状就像一辆赛车一样,有真的汽车的十分之一那么大,很好看。它是用遥控器来控制的,操作非常灵活。它的速度非常快,连刘翔都不一定追得上它呢!
我每个星期六去车模班上课,都带着F11。这个车模是我上了车模班后去买的,车模班是必须要上了前面三年的模型班后才可以墙上的,所以我很珍惜我的车模。
一开始,因为我以前开的都是小车,第一次开这么大的车,不习惯,总是撞来撞去,但是渐渐的我就慢慢习惯了,变得操纵自如,不会撞了。
我和F11成了好朋友。有一次,我去车模班上课,结果练习的时候,我的车被另外一辆车猛的撞了一下,“碰”的一声,坏了,不受控制了,我很着急,就拿起来修,但是怎么也查不出来是哪里坏了。一下课,我就和妈妈去模型店修我的`F11,换了一个零件,终于修好了,我松了口气。
我的F11是我的好伙伴,我喜欢我的F11。