我的“伙伴”作文
“你给我站住,快点,立刻,马上!”“老师,应该是2,不是3!”“嘿嘿,我来了,玩什么呀?”我的好伙伴---陈渝同学又开始多变了。她可是一个名符其实的“多变精”。
上课时,她严肃又积极。老师每次提出问题,她总是第一个举手,在茫茫手海,你绝对能看到她那白嫩的手。她又最喜欢找茬,每当老师在黑板上写出重要知识时,每当同学回答问题时,她最喜欢挑刺了,哪怕是鸡蛋里挑骨头,老师也觉得她是好心,几乎每次她都受到了表扬,因为细心呀!
下课时,她是一个暴力的女汉子。一次男生联盟合起伙来吓唬她。可她一点也不怕,她二话不说,冲向男生堆里,顺势抓住王皓和税楚栖,使劲地拍了拍他俩的肩,一个人踹了一脚,掐着她们的耳朵来回甩。男生纷纷服软,她才肯松开。
放学时,她是一个活泼开朗的女孩。出了校门,她像一只活泼的小鸟蹦蹦跳跳,像在跳舞。和这说,和那说,好像有说不完的话。
这就是“多变精”陈渝,一个既严肃,又暴力,还活泼开朗的女孩。我希望在以后的学习生活里,她能变得更加优秀出众。