我是小义工作文
那天,妈妈带着我去参加义工活动,心想太棒了,我最喜欢当小义工了,帮助了别人,快乐了自已,而今天是当环保小工士,我一定好好爱护环境,不在野餐,丢果皮纸屑。而且常动身边的人一起爱护环境。
我们来到我们的母亲河一一钟楼水库,市领导做活动前动员讲话,参加的队伍有我们快乐义工队,还有警察队,还有城管,……等等。
红红的大旗随风飘扬,随着领导一声下,我们分成两支队伍向左右分开,沿着岸边捡白色的垃汲,有的拿袋子,有的用手捡,有的用夹子夹,我居然捡到一臭鱼。我们走过回头一看,真干净,清清爽爽,这才是我们的河,我为我们母亲河感到骄傲,因为有这样一群人来守护她。爱护她。 从今天起我会更加努力去做一名合格的环境小卫土,做一名快乐的小义工。