放飞心情作文
今天是4月5日—清明节,阳光明媚,我和妈妈还有朋友要去日照赶海。
做了三个小时的车,终于到了,买好赶海工具,穿上鞋套,可以去赶海啦!到了海边,一望无际的大海,海水波涛汹涌扑面而来,空气中带着点海水的味道,我找了一块沙地,看到一个洞,就开始挖了,不一会儿我就挖到一个硬邦邦的东西,一开始我以为这是一只蜗牛,可我一想,不对呀,蜗牛怎么会有红色的壳呢,这一定是贝壳,仿佛是为了证明我是对的。妈妈过来一看说:“好漂亮的贝壳啊!”我捡起贝壳踹到我的口袋里。
我和朋友走到一片黄沙地又开始挖,突然朋友一声惨叫,吓得我出了一身冷汗,原来朋友看到了一个黑黑的东西,我一看,“这不是海参吗?有什么好怕的又不咬你”,我有点好笑,朋友“啊”了一声,不好意思地笑了。妈妈走过来说:“这是野生海参,值几百元的,味道可鲜美了,把它带走吧。”后来我们又挖了好多东西,时间过的好快啊,一天时间就这么愉快的过去了。
今天我的心情就像一只海鸥飞过海面一样,快乐在海边尽情地玩耍,尽情地放飞心情。