放飞心情作文
飘飞的花絮柔柔地拂过脸庞,好似刚刚做过一场梦。往昔芬芳的笑脸,欢乐的笑颜,倏忽间已沉睡在无意中。心头,一抹沉重的愁云,悄悄地侵蚀着我的心头。我失去了什么,心,怎会如此地落寞。
生命,如一抹矗立的芦苇,在风中不断地摇曳,凄绵地吟着晚秋的歌曲。失去的东西像遥远的梦消失在朦胧中。我怎么了,为何心在飘忽不定呢?往日雀跃的身影不在出现,永远消失在梦的尽头。深夜,灯下,桌上是堆积如山的书。数不清的习题如汹涌澎湃的海波在眼前翻滚。我驾着可怜的小舟在波涛中无助地挣扎着,几乎看不到彼岸。
揉揉发酸的双眼,我站起身来,凝望着天空中那几点亮光。冥冥中,我忽然悟出:在惊涛骇浪中每前进一步,迈向成功的距离便会拉近一步。驾着那叶扁舟,我在无数的颠簸中看到了远处的霓虹在闪烁,心灵深处摇摇欲坠的火种仿佛被那点点灯火点燃,自信的烽火如火山爆发般愤然喷涌出来——希望就在眼前。
压抑的心终于找到了归宿,放飞的心情如风筝轻轻地飘向空中,掠过天际,渐渐地不断上升。抬起头,看看天空中那几点执著的亮光,我忽然间发现生活其实是如此精彩,失落的感受小事在无意间。
放飞心情,给自己沉寂的心一份期盼的梦想。
放飞心情,让那久违的笑容再次浮现。
放飞心情,不再让浓重的忧郁布满脸颊。
放飞心情,给自己的心灵一方无雨的晴空!