关于玩雪的作文
看着漫天飞舞的大雪,我欣喜若狂,和爸爸在阳台上玩雪。大雪纷飞,一片片雪花落到地上,像一只只白蝴蝶慢慢地飞来飞去,我们拼命地跑来跑去,想抓住雪花研究一番,却怎么也抓不住。
爸爸说:“我们玩雪吧!”我兴奋不已,我还是第一次玩雪呢!爸爸从地上捡起一捧雪,滚了滚,就大得不成样了。爸爸也兴奋得像个小孩,笑容满面地说:“我们堆雪人吧!”我学着爸爸的样子搜集小雪团,手冰凉的,但心却是兴奋的。我们把雪人装扮了一下。从远处看,真的很大很好看!接着,爸爸又提议说:“我们开始打雪仗吧!”我捡了一团雪揉成团,扔了过去。一不小心,扔到了爸爸的脸上,爸爸笑了,就像脸上涂满了面霜似的。就这样,我们你来我往,玩得不亦乐乎!
真开心,谢谢雪姑娘光临慈溪,让我感受到了不一样的冬天。