画妈妈作文
我想给我妈妈画一幅画。
我画我妈妈的头发。我起来的时候,我妈头发乱糟糟的,像个鸡笼。母亲梳了梳头发,头发光滑如丝。洗完头发,有淡淡的花香。骑电动车的时候,头发在天空中飘动,仿佛在跳舞。
我画妈妈的眼睛。明眼人的眼睛真的像一颗珍贵的宝石。妈妈的眼神很挑剔。她每次检查作业,都能看出哪里有问题。每次衣服穿反了,我妈都能看见。爸爸做家务的时候妈妈很温柔。
我画妈妈的嘴。妈妈有一张红色的嘴。她笑起来就像冬天的阳光。当我考了100%的时候,我妈的嘴角好像涂了一层蜂蜜,不停的夸我。我犯错的时候,我妈嘴里骂的我像刀子一样。
我画妈妈的脸。早上,我妈妈起床第一件事就是起床戴上口罩。母亲笑起来像天使,生气时像魔鬼。
我喜欢妈妈。