画妈妈作文
我画我画我画画画,你们知道我在干什么吗?嘻嘻!我正在为妈妈画像呢!想知道我心里的妈妈是什么样的吗?那就一起来看一下吧!
妈妈的头发:妈妈长着乌黑的头发,长长直直的,非常美。妈妈喜欢把头发扎成高高的马尾辫,走起路来一摇一摆的,非常青春靓丽。
妈妈的眼睛:妈妈长着一双水灵灵的眼睛,笑的时候眼睛亮亮的、柔柔的像个小孩子一样可爱极了。生气的时候眼睛瞪得圆圆的,目光放电,杀伤力极强,一想起来我就冒冷汗。
妈妈的嘴弯弯的,笑起来像小月亮一样很可爱,难过的时候平平的,生气的时候是撅起来的。
妈妈的鼻子和我一样,挺挺翘翘的,吃饭的时候爱闻来闻去,和我一样是个小馋猫。
妈妈的手是世界上最巧的手,她的手不但会做一手好菜,而且会做衣服,一块不起眼的布经妈妈手一剪一缝,穿上那就会变成最漂亮的时尚。
妈妈的脚最可爱,喜欢穿一双旅游鞋,喜欢带我出门玩,喜欢陪我做游戏,喜欢和我一起在脚盆里玩耍……