花季扬帆,总对过去的花回忆,追寻曾拥有过的童心;总对飘逸的梦留恋,自己的花季,走出自己的精彩。
不知何时,14岁的花季年龄悄悄来临,告别过去的自己,迎来崭新的花季。每个人,在这个花季年龄或多或少都会带点青春期的小叛逆,带点傲娇的小倔强,我自然也不会例外。
多少次都记得,因为一点点小事而和父母吵得不可开交;因为一点小事,和自己的闺蜜朋友闹得不欢而散。曾跌倒过,却是硬撑着站了起来,尽管有时侯被摔得头破血流,双眼迷蒙,但流过泪后看到的世界是更清晰的,现实的,所以我感到庆幸,成长岁月中无数的选择。究竟是得到还是失去,我无法权衡,究竟是满载而归还是一无所有,我无从定义,每一分感动,都隐藏在每一句话,每一个微笑的背后,能感受到,那便是——坚强!
带着坚强,带着倔强,我们在十四岁的花季年龄走着,漆黑的夜晚,灯光是我唯一的伙伴,它能倾听我的诉说,读懂我的文字。将柔和洒落在我们身上,我便拥有整个世界永远的宁静和不变的深邃。
成长是要付出代价的,无论是拥有还是错过,迷失还是放弃,都是我们年轻的执著而脆弱的心灵受的撞击,甚至是伤害才换来的。我们蜕去的是无知与幼稚,收获便是成熟和理智。每一个微笑都是我们最真实的坚强!
十四岁的花季,一路走来,陪伴在你身边的那些人,经历过的那些事,都将会是我们最珍贵的会议!