走在花季作文
时间流驶,洗涤着如忆往事,犹似一粒粒贝壳镶嵌在我们平凡的人生路中,伴随着一切,我们走过花季。
花季似火,却比火还要浓烈。
曾几何时,校园运动赛的举办,赛场上阵阵的尖叫声与呐喊助威声,赛后的庆祝与欢声笑语,错杂相间奏出一曲美妙的花季主题曲,点亮了整个花季。
曾几何时,我们的眼界变得高远,我们的心中盛放着一个个五彩斑斓的梦,已不再是牙牙学语的那个阶段的梦,它指引着我们走向平凡人生的成功海港
曾几何时,我们的心胸变得宽广,在与人相处中,我们懂得处世之道。在我们的身边,总会有几个人,静静地倾听你娓娓道来每件事。会发现,我们收获了许多友谊与温暖。
花季,美丽,温暖,却危险。
曾几何时,我们冷静回往,会体会到与父母沟通存在问题,会感叹在家中与父母吵架的事情时有发生。经历过几个春夏秋冬后,我们会认为那时的我们,太不懂事,叛逆。
曾几何时,我们还在幼儿园中牙牙学语,一下课,便成群结队地走出教室,男生和女生手牵手在操场中嬉戏,纯真的笑容点缀纯真的年龄。但在无形的成长中,一条无形的线会逐渐显现出来,会发现一切都不像当初那样简单。在与人的相处中,会有适当的距离。老师和家长会千叮咛万嘱咐,当然在我们内心有时会涌起一层波涛,但必须保持冷静,当我们适应后,我们会认为那是我们不成熟的表现,也是我们由不成熟到成熟的标志,花季,美丽而危险。
风拥抱凌乱的发,雨淋湿细致的眉,流年浸满花季的童话。在花季这个大殿堂中,我们只是渺小的一分子,但我们不平凡时,会擦出妙的火焰,奏出一首美妙的花季歌。
浮云流转千年,往事风烟俱净,伴随着时间的不定格,我们走过花季。