今天是母亲节,嘘,小声点儿,这可是一个秘密!
我要为妈妈做一次饭。餐桌上摆着美味的番茄炒蛋,色香味俱全的糖醋排骨,香气扑鼻的油爆虾,还有美味的米饭,妈妈看到了,一定会喜欢的!
我要为妈妈做家务。把地拖得干干净净的,把窗户擦得能映出人脸,把自己的房间收拾得整整齐齐......妈妈看到了,一定会高兴的!
我要为妈妈做贺卡。在一张贺卡纸上写下“妈妈,我爱你!”再在里面粘上王老师教我们折的“母子猴”,最后黏上几个红红的爱心,一张美丽的母亲节卡片就出炉了。妈妈看到了,一定会开心的!
我还要去门口的花店里,买一束最漂亮的花。买什么好呢?就买一束粉色的康乃馨吧。那一朵朵花就像妈妈绽放的笑脸,让我觉得好幸福。我偷偷的把花插进妈妈的花瓶里。妈妈看到了,一定会大吃一惊的!
还能做点儿什么呢?想啊想,想不出来。对了,妈妈以前说过,我懂事就是给她最好的礼物,我以后一定要讲道理,明事理,让妈妈每天都开心快乐!