我有一个小秘密作文
我有一个不为人知的小秘密哦!
一天,我在家里写完作业,突然脑袋里冒出了一个大胆的想法:玩一会儿平板电脑吧!不会有人知道的。要知道,妈妈可是很少让我玩的哦!我扫视了一遍房间,很快就发现平板电脑在妈妈的枕头下面。我怀着激动的心情飞快地摸出平板电脑,打开屏幕,兴奋地玩了起来:先去抽奖,再去看看“动物们”,又去收一下“钱币”……就在我玩得开心时,外面“叮咚”一声,我的心顿时凉了半截。这是门铃的声音!原来,我玩得早就忘记了时间,都玩了半小时了,妈妈回来了!本来就想玩五分钟的。我慌忙退出游戏,“啪”地关上屏幕,赶紧把平板电脑重新塞回妈妈的枕头下面。幸好,做完这些事时,妈妈并没有走进房间。
当妈妈进来房间里发现似乎有点不对劲时,问我有没有玩平板电脑,我只能说谎道:“没有啊!”我的心“咚咚咚咚”的剧烈跳动着,几乎都能听见我自己的心跳声。妈妈看着我的表情,没有再继续追问下去,我暗地里松了一大口气,隐隐感觉到,“危险”已经过去了。
这,就是我的小秘密。藏着秘密的感觉可真是不好受啊!