我有一个小秘密作文
我常常发现我妈妈每天都会在上午11点后回来,下午5点前回来。正好那一天,我有一位同学来了,他是陆思远,一个小秘密在心中酝酿着。我决定将它告诉你,你可要保密哦!
一天早上,妈妈给我和陆思远布置好了作业便走了。我看见妈妈的车正远离家时。我和陆思远立刻带着笑容跑上楼去了。我们马不停蹄的给手机充电,然后再发了疯似的写完老妈布置的作业,不一会便写好了。我们边开开心心的去看电视了,手机还在充电呢。我一看时间便大叫一声,已经10点半了,我以飞快的速度下楼做饭。然后上来转移手机充电地点,再用其他东西掩护好。没过几分钟老妈就回来了。她问我们作业写得怎么样了,我们故意说完成了三分之一。老妈听了,便大发雷霆,但我们向她保证下午肯定完成,她才肯离去。我和陆思远的心中暗爽。吃玩午饭,老妈便上班去了,临走时还再三嘱咐我们不要玩电脑,才走了。想让我们不玩电脑那是不可能的。我们再次确认没有危险时,上楼玩电脑,再拿出专业神器电风扇,然后开始玩了。晚上我们拿出手机在那儿玩个不停。
真的怀念那一次偷偷玩电脑的感觉啊!你可不要告诉别人哦!