我有一个小秘密作文
我有什么秘密呢?秘密是一种只有一个人知道,或只有两个人知道的事情。想知道我有什么秘密吗?就听我仔细到来。
在一个阳光明媚,万里无云的下午,我和小伙伴们一起玩瞎子摸鱼。“石头剪刀布”结果,我不幸当上了瞎子,真是倒霉透顶死了!他们把一条鲜艳的红领巾蒙在我眼睛上,就开始抓鱼了。我左摸摸,右摸摸。可那群调皮的鱼没一只落网,而那些鱼还火上浇油,在一旁挑衅我,真把我气死了!我便加快了步伐,心想:今天本小姐抓一个给你们看看!这时,我摸到一个“人”,就一把抱住,还大声喊道:“抓到了,抓到了!”可那个人还是纹丝不动,我窃笑到:哼!装大树这种雕虫小技还想瞒我?可传来了小伙伴们“一浪更比一浪强”地笑声。我二话不说,连忙扯下红领巾,发现自己抱的是一颗大树。霎时,我的脸一直红到了耳朵根。
我把这件事情告诉了你们,一定要帮我保密哟!