一想到我得意的往事,心里就美滋滋的。让我得意的事有很多,如:考试得了全班第一,写的作文获了奖等。不过我最得意的,还是要数那次画画。
记得那天下雨天,没有出操,大家都在教室里玩着,我正照着杂志在画画。我的同桌发现我在画画,他看了看我的画,又瞧了瞧杂志,然后羡慕地对我说:“金涵,你画得可真像啊!”我听了,谦虚地说:“没有啦,我画得也不是很好看!”嘴上虽然这么说,但心里洋洋得意着呢。这时,我的同桌开始起哄,“大家快来看啊,金涵画得可真好,画得像相机拍下来一样,大家快来看啊!”听了他的话,同学们不约而同地围到了我的身边,纷纷称赞。“真好呀!”“好棒啊!”“太像啦!”“真好看!”我心里别提有多得意了,“哈哈哈”地傻笑着。“叮铃铃……”上课铃响了,大家纷纷回到了自己的座位上,我还沉浸在得意的回味中。
绘画是我的最爱,我要更加努力学习绘画,让我的画更漂亮,更出色!