打苍蝇作文
“嗡-嗡-”,在我午睡时,又听见了这烦人的声音,这该死的苍蝇!经过无数的扰乱之后,我终于忍无可忍,抡起苍蝇拍准备来一场血雨腥风的“灭蝇大战”。
我手拿武器-苍蝇拍,迎战“空中的小战机”,“啪”!我瞅准目标眼疾手快地拍到墙上,然而它闪得快,并没有打到。我顿时爆发了雷霆之怒,这时我看到一只苍蝇停落在墙上,还悠闲地搓弄着它的两条小细腿,根本不把本姑娘当回事。我抓起妈妈看的杂志奋力拍了过去。嘿!不偏不倚,墙上留下一抹血迹,一只苍蝇“光荣殉职”。
这时,老妈开了门走了进来,另一只苍蝇飞到了老妈头上。我顾不上多说,一个杂志飞过去,哪知,苍蝇没打中,反而打中了老妈。看到了老妈黑了脸,我心想:哦卖嘎的!我完蛋了。随后,传来了我的惨叫声与老妈的怒吼声。