打苍蝇作文
在上个暑假,我和表弟自己在家,因为家里人都忙没有人看着我们,所以我们只能自己在家。
早上,表弟和我换了衣服,吃了面包和牛奶,然后我们去洗脸,洗脸时,有三只飞虫在我旁边飞来飞去,突然,“滋”的一声,“啊,表弟你竟然用水喷我。”话音未落,有几只苍蝇落在了我的头上,我迅速地挥了挥手,就没管它们。玩了一会,表弟发现桌子上有两个手机,旁边还有字条,上面写着:把手机留给你们,顺便把苍蝇打一下。我冷笑一声,转身就去睡觉了。
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,”“啊,烦死了,”我顺手抓起苍蝇拍打向苍蝇,苍蝇飞走了,表弟插了一句说:“算你跑得快。”我又看了看,没再管它。我刚想看书,可是苍蝇又来了,我立即抓起一把木剑,拔出剑,站在床上,怒气冲冲地说:“抓不到你,我就不叫郝嘉琪!”“叮铃—叮铃—”忽然电话响了,“喂,姜雨新,数学基础训练第五题……拜拜。”原来是找表弟问问题的。在打电话时,苍蝇又飞来了,我拿起苍蝇拍,一阵乱打,终于打死了一些苍蝇。到中午了,我们泡了泡面吃。“表弟,开饭。”可我去洗手时,苍蝇跑到了我泡面上,表弟“啪”的一声把苍蝇打死了,可我的泡面也泡汤了。“哎,看来只能吃饼了。”我对表弟说。吃完午饭,我和表弟两个人奋勇杀苍蝇,经过了一个下午的努力,最后一只苍蝇终于也被我们消灭了。
太好了,家里没有苍蝇了,我真开心,这一天真是太有意义了。