打苍蝇作文
肚子饿的下午我想到厨房找点吃的,一打开们,却发现成群的苍蝇围绕在厨房内,好像在开一个联欢会似的。看着我心里特别的恼火,便开始了我的打苍蝇计划。
我一走进去,反手把厨房门又给关了起来,免得苍蝇飞到客厅、卧室……接着,我打开了厨房里的窗户,用大蒲扇使劲驱赶着苍蝇。有许多苍蝇在我的大蒲扇面前乖乖地飞了出去。我看到这一个方法比较有用,就使劲挥舞着手里的大蒲扇。一批又一批的苍蝇给我赶出了厨房到了外面。可是还有几十只苍蝇依旧不肯出去。它们好象要在我的家里安家落户了。我想你们这一些苍蝇可不是什么好东西,飞来叮去专门传播疾病,害人生病,决不能留你们在我的家里!我继续摇着大蒲扇。可是,这一些苍蝇怪得很,机灵得很,就是不出去。我急了,心想这可怎么办呢?好,有了!我在厨房找了一根棒和一块硬板纸,接着我用一根细铁丝把硬板纸缚在棒上,做成了一个打苍蝇的拍子。
这时,我看到那几十只自不量力的苍蝇还在厨房里飞来飞去。我趁几只苍蝇飞累了停在水泥板上的时候,用自己做的苍蝇拍打了过去。啊,真厉害,我一下子拍死了五只苍蝇。于是我再接再厉,一只接一只......
当我再次打开窗户的时候,落单的几只苍蝇看到这是个逃跑的好机会,便急忙往窗户的位置飞了过去,看着落荒而逃的苍蝇,我不由得发生阵阵笑声。