打苍蝇作文
听着吴克群的歌儿,写着暑假作业,真实惬意极了!咦?什么黑黑的东西?仔细一看,原来是一只讨厌的大苍蝇闯入了我的“地盘”。
我赶紧拿来电蚊拍,对准苍蝇快按放键,没想到没电着。“苍蝇呀苍蝇,我打苍蝇蚊子从来就没失手的时候,看我今天不把你电成考苍蝇,我就算被你打败了,哈哈,不过我是不会轻易被你打败的!”我自言自语。这时,苍蝇又飞到了黑色书柜上,这让我看不清啦!
终于找到了苍蝇,可刚发现,苍蝇就飞了起来,飞到了窗帘后的窗户上,气死我也,我撩起窗帘,苍蝇又飞了起来,我急得抓头发跺脚,就这样,苍蝇一会儿飞到那儿,一会儿又飞到这儿,我这回可真遇到对手了,我掌握了一个诀窍,苍蝇喜欢亮光,喜欢往左边窗子上飞,我就抓住了它这个特点,每次都在左边窗户上守着,可每次都以失败告终,应为只要窗帘一动,苍蝇就会感到并且飞走。
我尝试拉窗帘,可是窗帘就像跟我作对似的,怎么也拉不动。
我只能眼睁睁地看着苍蝇在我的眼皮底下放任地飞着。
苍蝇呀苍蝇,算你厉害,今天我是彻底被你打败了,打你还真热,赶快吃个奶糕去。