打苍蝇作文
今天,爸爸正在包饺子,苍蝇好像闻到了香味,都飞过来了。苍蝇是非常坏的东西,到处传播病菌。
于是,我拿起苍蝇拍打苍蝇。可我刚走过去,它们就飞走了,我还没坐下,它们就又来了。我气得火冒三丈!我发誓,今天我一定要消灭这几只坏苍蝇。
我摆开架势,挥舞苍蝇拍,东征西讨。谁知,我向东拍,它们向西逃;我往西拍,它们向东飞。我累得气喘吁吁,而我的战利品却只有大颗大颗的汗珠。更可气的是还有苍蝇飞到我的头顶上盘旋,嗡嗡地哼着小曲。一会儿,它又神气活现地飞到桌子上,轻轻地抖抖翅膀,仿佛在对我说:“来呀,来呀,看你能把我怎么样!”我心中怒火燃烧,想:我今天非要结束你的性命不可。我表面上不动声色,一只手悄悄地握住了苍蝇拍,猫下腰,蹑手蹑脚地走进桌旁,趁它不防备,出其不意地举起苍蝇拍,瞄准一只苍蝇“啪”地拍下去,那只可恶的苍蝇终于一命呜呼了。
接下来,我用同样的方法,把另外几只可恶的苍蝇全部消灭。打死了它们,我心里特别高兴。