我喜欢的那个人作文
在我们班中,有一位连田老师都赞叹不已的人,而他也成为了我的喜欢对象。
虽然他在语文方面偶尔会遭到田老师的批评,但在体育这一方面,“他是优等生”这是不容置疑的。
之前的运动会,就是最好的体现。那次是四乘一百米的接力跑,而他就是其中的第二棒。随着一声枪响,三位领棒人像离弦之箭一样朝第二棒冲去。我们班的人都开始大笑,提前欢呼起来——第一棒已经领先,第二棒又有他的存在,我们还愁会输吗?眼看就要轮到他出场了,我十分悠然自得地走回了座位,等待着胜利的降临。
“啊!”随着同学的一声尖叫,我立马从座位上冲了下来,身体紧紧地贴在看台的围栏上,双眼死死地盯在操场上,头边,一颗颗豆大的汗珠滴了下来——原来,他因为之前就跑了400米,导致现在体力不支,好几次重心不稳,差点摔倒了。
这时,看台上的所有同学(我们班的)都屏住了呼吸,生怕自己的想法不会实现。本就紧张的我因为另一件事情的发生而干脆捂住了眼睛,不敢再看下去。因为他跌跌撞撞地跑着,身子一晃后,瘫倒在了地上。过了半分钟,身旁的同学拍了拍我的手臂,我才缓缓地睁开了眼睛,急切地在操场上寻找着,但没找到他的踪迹。突然,我发现第三棒的人已经开始跑了,“又是领先!”我惊讶地叫出声来。原来,他竟然在这么体力不支的情况下,跑完了全程,还没被别班同学超过。
最后,我们班不出意外也可以说出人意外地夺得了第一,他那坚持不懈的精神也被胡校长用相机记录了下来。而他也就是我喜欢的对象——王世旋。