一个人在家作文
早晨,我模模糊糊听见老爸老妈说要出差,我顿时清醒过来。“我不是在做梦吧?”我喃喃自语地扇了自己一耳光,“啊!好痛啊!”“哈哈,这是真的!我自由咯!”
爸爸妈妈走后,我一下子来了劲,打开了电脑,玩起了“我的世界”,一玩就是一个小时。我又打开了电视,看起了我最喜爱的《柯南》。到了中午,我肚子饿得“咕噜咕噜”叫个不停。我拿出了珍藏百年的老坛酸菜排骨面,一口面一口可乐,真是爽。
下午,我约着我的好伙伴来我家开派对。我们一会儿联机玩“我的世界”,一会儿看电视,一会儿到我家的院子里玩真人版“生死狙击”,真是开心。
随着时间的流淌,夜晚降临了。小伙伴们都走了。我在家正看着电视,不知怎么的一下子停电了。我心想:为什么停电呢,该不会是有鬼吧!我想起了以前看过的恐怖片里的鬼,害怕得跑进卧室,盖着被子,缩成一团。风吹着窗帘,发出了“吱!吱!吱!”的声音。我嘴里一直在念:“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵。”念着念着,我就睡着了。
真希望爸爸妈妈下次不要再出差了,一个人在家真是太恐怖了。