一个人在家作文
今天爸爸妈妈都出去工作了,留我一个人在家。而且这个时候还正好是中午,我们一家三口都没有吃饭。所以,妈妈给我留了20块钱,让我一会儿饿了自己去买饭。还叮嘱我要把作业写完,然后就可以出去玩了,但是要把家门锁好。如果外面太热,或者没有人玩的话,就可以回家看电视。
很快我就把作业写完了。但是外面太热了,所以,我决定不出去了就在家看电视,等天凉快了我再下去玩。
我想爸爸妈妈可能会很晚才能回来,因为他们今天有很多工作要做。今天我看的是电影《冰雪奇缘》,因为英语老师布置的暑假作业里,有一项就是看五部英语电影。所以我想看看这部电影演的到底是什么内容。
一个人在家虽然无聊,但我可以尽情看电视,还是很爽的,哈哈!