我的梦想_300字
我的梦想是成为一名消防员。我以前在电视上看过消防员救人。他们不顾眼前的危险,一个接一个冲进火里,救出了火灾中的人。他们太勇敢了。我也喜欢他们,勇敢的去救人。
我告诉父亲我的梦想——成为一名消防员,父亲非常赞同。因此,我经常在网上找到关于消防的信息来学习。一天,邻居的房子着火了。起火的原因是电线短路。我看见一个人拿了一盆水,正要倒进去,这时我喊道:“别倒。”为什么?他问道。起火的原因是电线短路。如果你把它倒进去,后果将不堪设想。我说,谁有灭火器,谁就应该用它来灭火。经过一番努力,火终于熄灭了。邻居说我是个小消防员,保护他们的财产。当我听到这些时,我感到非常高兴。
如果我真的成为一名消防员,我会让每个人都知道火灾后的防火知识和方法,我会保护人们的人身和财产安全。
我的梦想是成为一名消防队员,我想把我的生命献给人民的安全,我想把我微弱的力量贡献给祖国的稳定......