我的梦想_300字
我的梦想是当一名发明家,只要有难题,我就想:要是发明一个这样的东西多好呀!
比如:爸爸、妈妈上班快要迟到了,我就会发明一种快送机。这样,快送机就会马上送他们到单位去。如果我受伤了,我又会发明一种神奇的胶布,只要用神奇胶布贴在伤口上,伤口马上就会消失得无影无踪。当我懒床的时候,我再发明一个闹钟。它不但会响,还会跳到我的身上,不断拍打,直到我醒来为止,这样我就不会睡过头了。
每当听到有自然灾害发生时,我又想发明一种感应器,当台风、暴雨、暴风雪、地震、泥石流、海啸等毁灭性灾害来临的前几天,感应哭会发出不同的警报声,人们根据警报声作出各种的预防和对应措施,减少灾难对生命和财产的损害。
我还想发明一种心里解码器,它能感知人的心里想法。当坏人想拐带小朋友的时候,解码器就会发出警报并向他的眼睛射出激光,使他远处可逃。
这就是我的梦想。从今天开始我要努力学习,长大了当一名发明家。