最苦的药作文
只听“啊啊“几声惨叫,我吃下了这世界上最苦的药,谁知这一下肚我这肚里就开始了“孙悟空大闹天宫”,哎,这都怪我老妈,没事给我吃啥药,不就患了个“小感冒“,还要像唐僧一样碎碎念,非说我这病有古怪就这样,老妈找了世界上最好但也是最苦的的药,整整找了100颗,我真怀疑我是不是她亲生的,这不把我撑死,也会被苦死啊!最后,老妈把这些药都放入了“太上老君的炼丹炉里“,硬逼着我吃了,这一吃,苦得我难受极了,舔舔舌头也是苦的,肚里也是苦的,不一会儿,我整个人都成“苦胆“了,舔舔手苦得我流出了世界上最苦的眼泪,“我不要啊!我不要啊1“我被这一幕彻底吓坏了,哭着喊着叫妈妈,真像个小屁孩还没长大!我那老妈呢?不知跑哪了,原来我的眼泪已灌满了整个房子,而老妈一不小心被我眼泪水呛到了,苦得老妈叫苦连天,急忙使用她的“蛙式“游泳跑去找药给我医治了,可一开门,水便往外涌,可其他人刚尝到这眼泪水的滋味,全被苦晕了,唉,这药虽治好了我的病,而又带来了更大的灾难啊!现在,全世界的地板也变苦了!这都是这该死的药惹的祸啊!而那个罪魁祸首老妈呢,终于找到了一粒最甜的糖果,拿来了,我一吃下,最甜的糖果和最苦的药便在我肚子里开始了“第二次世界大战“,最后两国弄得两败俱伤,从我肚里消失了世界也恢复了往日平静,可我却留下了后遗症———看到药就恶心。