春游作文
当老师把春游的通知发到我们手上时,我们高兴得手舞足蹈。今天,我们终于可以出发,到健力宝集团和三水荷花世界游玩。
当我们到达健力宝集团时,大家都有秩序地下了车,排好队,由工作人员带我们进去参观生产车间。我们一进到里面,就闻到一股很香的饮料味道,大家兴奋地说:“这是番石榴的味道,我最喜欢喝。”上到二楼,我看见了一台台大型的机器在忙着工作,在一条运输带上站满了一个个空瓶子,随着带子的移动,瓶子也在移动,转一圈回来,瓶子已装满饮料,再装进一个大纸箱里,太厉害了。
到了荷花世界,老师带我们进去吃饭。我抬头一看,念着台上的大字:荷花剧场。只见先到的其他班的学生和老师都在吃着饭盒里的饭菜,吃得津津有味。我也高兴地接过老师送过的饭盒,打开一看,挺丰富的午餐:白米饭、胡萝卜、鸡腿和榨菜,还有一个小鸡蛋。饱吃一顿后,导游姐姐把票发给我们,说:“等一下,你们就可以拿着票进去玩机动游戏机了。”我们听了这个好消息,高兴地欢呼起来。我们小组的女生先去玩青蛙跳。轮到我们了,我们坐上座位,扣好安全带,等待机器开动。突然,机器动起来了。它快速地往上升,一会儿,又快速地降下来,停了一会儿,又升上去,太刺激了。后来,我们还去玩了飓风飞椅,我和朋友坐上去,开始飞起来了,越飞越快,越飞越高,转了一个圈就下来了,真搞笑。
下午三点,我们集中到车上准备回学校,大家一边吃零食一边谈笑风生,高兴极了。
今天的春游,真是令人开心,给人不一样的心情。