寻找作文
美有很多,有自然之美,心灵之美,生活之美,接下来让我们寻找美吧。
碧绿的森林,小鸟在枝头放声歌唱,风儿为森林和小动物传达信息,小花儿向太阳公公问好。月亮和星星为黑色的天空点缀,这是自然之美。
当别人无助,陷入困难的时候,有人伸出手来帮助他人,就是心灵之美。
而在我心中有位最美的人,她就是我的数学老师小凤老师。
有一年冬天,我因为值日错过了校车,身上也没有钱坐公交,只能等爸爸来接我,可他下班很晚,公司离这儿又远还堵车,我背着沉重的书包,裤子的一半儿被我提水的时候打湿了,在寒风中我瑟瑟发抖,腿抖得厉害,周围的同学也走光了。这时候您来了,您问我为什么还没回家,知道之后就把我拉上车要送我回家,在车上您一边给我讲作业上的错题,还问我听懂了没有?我知道我作业常常做得很马虎,但您没有批评我,我下车时您还问我,要不要送我上楼?寒风吹着我,但我却觉得暖暖的。从那次起我一直有一个疑问,为什么老师也那么晚回家?后来才知道是因为我们数学成绩不好,老师被校长说了。
她是我觉得最美的人,你们心里有什么最美的人和事吗?