承诺的作文
我站在这让人心伤的地方,细数着飘零的承诺……
忧郁的心情推使着我来到这片寂静的幽林中。放慢脚步,聆听枫叶的破碎声。
脚步声越来越近,我抬头。顿时,一个英俊挺拔的男孩站在我的面前,仰角刚好45°。深邃的眸子,挺拔的鼻梁,微薄的嘴唇让我的心为之一颤。
他有好的伸出手,说:“你好,我叫枫。”
我迟钝了一下,立刻回过神,说:“你好,我叫落。”
“‘枫落’,我们好有缘哦!”
我笑,果然,里面掺杂着悲伤的气息。
我跟他渐渐熟悉起来。
他叫枫,喜欢枫叶,最爱秋天。
我叫落,喜欢飘落,最爱秋天。
我和他,两个不同世界的人,相遇了。这一天,9月23日。上天会给我们怎样的结局呢?我摇头。
下着雨,我和他漫步在林间小径。枫叫住了我,脸微红,我看着他,只见他慢吞吞的说:“我……我喜欢你!”心中掠过一丝愉快。沉默过后,他拥住了我。这一刻,我跟他,在雨中,构成了完美的景象。
此后,我们一起漫步,一起看海,一起数星星。枫说长大要给我穿上世界上最美丽的婚纱,我在心底暗暗高兴。就在幸福刚开始的时候,悲伤接踵而来。
还是这一天,我放学回家,见到了枫,和他怀中的女孩。我震惊,愤怒,心碎,原来我们的爱情,经不起一击。刚想要走,枫叫住了我,他优雅自如的向我介绍身边这个貌美如花的女孩,若无其事,神态自若。女孩对我微笑,依偎在枫的怀里。我会以一笑,没有多留,扭头走了。
我坐在林中的长椅上,回想着刚才的一幕又一幕,心痛的感觉像波浪一层层涌上来,这就是失恋,对吗?
枫叶轻轻的飘落在我的手心,美丽的让人心碎!扬起手,让它在风中飞舞、旋转、飘落,凄美、悲伤。
原来我跟你的相遇,只是偶然;跟你的相爱,只是一场梦,梦过了,爱也就散了。
枫叶飘落了一地,也对,谁会跟飘零的承诺一个说法呢?