有关金鱼作文
着黑色的t恤衫,配一条黑色的紧身裤,腰间带一条黑的油亮的皮带,带着一顶洗得发亮的黑色的帽子。帅极了,像一位侠客。眼睛像黑珍珠一样。金白相间的小金鱼穿着一件白色的婚纱,脖子上带着一条纯金的项链,像一个新娘子,美丽极了。上黑下的金鱼穿着婚纱的衬衫,系一条黑色的领带,穿一条金色的裤子,可爱极了。
三只金鱼绕着鱼缸地转,黑侠客好像在说:“谁来给我们点吃的?好饿啊!”
金白相间的金鱼说:“我要出去,鱼缸里太窄了!”林老师看见几只金鱼游累了,安静的趴着,肚子扁扁的。便拿起鱼食轻轻地放在鱼缸里。刹那间,鱼缸沸腾了,黑侠客抢着说:“走开,走开,全是我的!”别看黑侠客个头小,它的力气可是三只金鱼中最大的,他吃饱了,其他两只才敢吃。
多么有趣的金鱼呀!我喜欢它们。
地朝鱼食游去。小红看见小黑后,立马一改以前“和蔼可亲”的模样,挡在了小黑的前面,加快速度率先吃掉了一颗鱼食。之后,还得意地吐了几个小泡泡。小黑压着满腔怒火,抱着“不和你计较”的心理游向另一颗鱼食。可不知道是小黑平时缺乏锻炼还是什么,近在眼前的鱼食竟又被小红抢了。小黑终于爆发了,用尾巴拍了一下小红,小红自然也不是吃素的,金鱼之间的大战因此拉开序幕不过你别担心,事情过去后,它们就雨过天晴、和好如初了啦!
怎么样,你喜欢我家的金鱼吗?