假如我有一双翅膀作文350字
晚上我坐在电视机前看电视,一陈陈困意袭来,迷迷糊糊的感觉身子轻飘飘的,这是怎么了?
咦!我怎么飘起来了,难道我长了一双翅膀吗?太不可思议了,我飘呀飘,飘到了爸爸和妈妈工作的林州和郑州,来到了他们工作的地方,我用力喊:“妈妈、爸爸我想你们。”可是他们根本听不到我的声音。我沮丧的飘走了,来到首都北京,从天上往下看整个城市灯火辉煌,像一串串的水晶葡萄,美丽极了。接着我又飞到了月宫,看到了如花似玉的嫦娥仙子和玉兔,可爱的玉兔蹦上跳下。最后我来到了外太空,兴奋的我在那里还翻了几个跟头,居然不费力气很容易就翻了过去。我又用力向地上座去,身子轻漂漂的像是座到了海棉垫上。突然我想看看传说中的不明飞行物体—UFO,再去看看银行到底有多大……
“家楠快醒醒,要睡觉了”,姥姥赶走了我的好梦。唉我要是真有一双翅膀该有多好呀!