假如我有一双翅膀作文350字
假如我有一双翅膀,我就要在蓝蓝的天空中自由飞翔,向彩霞姐姐要来红艳艳的色彩,像星星大哥哥要来闪闪的银光。
从美丽的泉水妈妈怀里装一瓶生命甘泉,从世界各地最奇异的花园里才来七色花、郁金香、月季花、腊梅花、樱花、菊花、茶花等许多奇花异卉的花粉,向正和花仙子跳舞的小蜜蜂学习酿蜜的技术。
我把彩霞的艳丽,星星的光彩,生命的甘泉全注进花粉里,用翅膀不停地扇呀扇,终于一股芳香扑鼻而来。我终于酿成了一种幸福的生活之蜜,我带着我的蜜展开自己的翅膀,开始长途旅行。
我将展开翅膀,飞过高山丘陵,飞到莱茵河畔,找到那个盲姑娘。
她多么机灵啊,只听贝多芬弹了一只曲子,就认出贝多芬,可是她那美丽的眼睛失去了光彩,也失去了迷人的笑容。
她看不见阳光、树木、鲜花、小溪,只能让温暖的阳光拥抱她,让树叶掉到她身上吻她。
她只能闻到花儿的香味,只能听到小溪‘叮咚’的歌唱,多么不幸的姑娘!我扇起一阵清风把蜜送她嘴里。啊,多美!
那蓝宝石般的眼睛又重新放射出光彩,充满了惊奇、思索。他看见了世界上各种各样的花草树木。
假如我有一双翅膀,就会飞遍世界的每一个角落,去寻找因为贫穷、疾病,被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦。
假如我有一双翅膀,就要让全世界没有呻吟、哭泣,只有欢声笑语。