苹果的作文
兔妈妈有三个可爱的宝宝,他们分别是小兔花花、贝贝和爱利。今天兔妈妈给兔宝宝们买了四个又大又红的苹果。兔妈妈把四个苹果洗干净后就放到桌子上。小兔花花和贝贝看见桌子上的苹果高兴极了!花花和贝贝同时抓住了桌子上那个最大的红苹果。花花和贝贝抢着苹果又哭又闹互不相让。
只有弟弟爱利默默地拿起了一个最小的苹果。这时兔妈妈走过来说:“花花、贝贝,你们俩看看弟弟,他拿的是最小的苹果,你们要向弟弟学习才对呀!”花花和贝贝不由地脸红了。她们忙把大苹果递给了弟弟爱利。爱利笑着说:“我们一起吃吧”兔妈妈看到三个宝宝学会了分享,她开心地笑了。