苹果的作文
在众多的水果当中,你知道我最喜欢吃什么水果吗?对了是——苹果。
苹果它圆圆的像小皮球一样大小,满身平滑光亮。苹果的皮有的青青的,有的又红又青,也有红透了的,像小朋友开心的笑脸,让人看着就垂涎欲滴地想吃到它。苹果的果肉又甜又脆,吃完的味道让人难以忘怀。苹果的营养成份很多,如它含有大量的镁、铁、铜、碘、锰、锌等微量元素和好多的维生素C、E、A等,对人体有很大的帮助。多吃苹果可以改善呼吸系统和肺功能,苹果中的粗纤维还可以促进肠胃的消化,使毒素排出体外,它还有美容的作用哦!
怎么样,听了我的介绍,你们也爱吃苹果了吧!