苹果的作文
你们喜欢吃苹果吗?让我给你们说一说苹果吧!
苹果的种类很多,有红富士、金帅苹果、花牛苹果……它的颜色也很多,有红色的、金色的、绿色的、粉色的……
我就给大家说一说,我最喜欢吃的红富士吧!它的形状是上面大大的,下面小小的,它的颜色是谈红色加点白色。它闻上去有一种淡淡的香味,摸上去很光滑,感觉自己摸着玻璃球似的。
用到一切,会发出“咔嚓”声,甜甜的汁水会从苹果里流出来,看来苹果是脆嫩多汁呀。仔细观察它的果肉是淡黄色的,中间有一个大大的苹果核,还有几颗黑色而小小的苹果核,放进嘴里一咬,甜甜的,脆脆的。
这就是我给大家介绍的红富士苹果,又营养又甜。建议大家多吃苹果,身体健康。