苹果的作文
作文课我带了新鲜水果,我兴奋地捧起苹果举得高高的,把它闻了又闻,亲了又亲。苹果又大又红,红艳艳的,好像红红的小皮球。我摸了摸滑溜溜的,灯光照上去还发出亮光呢!我一闻一股淡淡的清香钻进了鼻子眼儿里。我恨不得真想马上咬上一口,我的口水都要落下来了。“咔嚓”我咬了一大口,呀,那果肉黄黄的,非常地脆,我满口都是汁水,酸酸的,甜甜的,甜中带酸,酸中带甜,酸酸甜甜真是好滋味,我赶紧又咬了一口,咽到嗓子里,凉凉的,一直到肚子里,真可口呀!我一连吃了三大口,它含有丰富的维生素C呢!我很喜欢苹果,因为俗话说得好:天天吃一个苹果,不用找医生,苹果还是“百果之王”呢!所以我喜欢吃苹果。