苹果的作文
在一个秋高气爽的早晨,蓝蓝天空的像海一样,秋风习习,柳树的头发在微风中飘飘荡荡。小明、小华、小刚、小红和小丽一起去苹果园摘苹果。一到苹果园,大家就开始分工协作,小华先去搬梯子,然后站在梯子上摘苹果、小红把苹果往篮子里放、小刚和小明搬苹果、小丽则站在地上指挥大家,大家摘得可开心了。瞧,一只小刺猬也来凑热闹,它把地上掉的苹果用刺扎起来,准备搬回家过冬吃。
大家齐心协力一起合作摘果子,很快就摘了两大筐苹果。尝一口苹果,呀,真甜啊,他们高高兴兴地带着丰收的水果回家了。