快乐的一天作文700字
今天,姨妈一家来我们家做客。姨妈给我和弟弟买了好多好吃的零食、好喝的牛奶和酸奶,妈妈吩咐我倒水给姨妈她们喝,姨妈说不用,但是我还是很客气的倒了三杯水,一杯给姨妈,另一杯给姨爹,最后一杯给我最亲爱的表哥,我的表哥可是学霸哦,在学校里他的学习成绩名列前茅,在班里还是班长呢!他是我学习的榜样,他的业余爱好是架子鼓,他最擅长的曲目是《逆战》,以前每次去他家,他都会敲打一曲《逆战》,而且每次都是那么的投入和富有激情,就像我是歌曲里的人物一样,仿佛身临其境。我们坐着一起看了下电视,后来爸爸提议说:“我们一起去物外书店看书吧!”,那家书店我没有去过,我去过最多的书店是光谷书城,有时候爸爸会带我们去二楼的茶室点一些喝的饮品,在座位上安静地看书。我可是很爱看书的哦,我最喜欢看冒险类的故事书,如《怪物大师》、《墨多多谜境冒险》、《荒野求生》等等。在爸爸的带领下,我们来到了K11的物外书店。这家书店坐落在关山大道新世界K11二楼,书店里有儿童专区、咖啡休闲区、讲座区和成人区,人气特别旺,我发现那里许多书都是密封的,只有少许的书是可以看的,我把里面所有可以看的书都看完了,后来我选了一本《科学实验王1》,表哥也选了一本书,书名忘记了;大弟弟选了《钢铁侠》的拼图,里面还有棋盘和钢铁侠类型的棋子;我最小最调皮的弟弟选了一箱《超级飞侠》里面的一样的快递盒,里面装着几本书,还有他最爱的超级飞侠玩具——酷雷,调皮的小弟弟可开心了,把脸紧紧地贴在“快递箱”上,像是深深地爱着他的宝贝一样。到了午饭的时间,我们上楼去选了一家比较有特色的餐厅吃饭,妈妈点了好多我们小朋友爱吃的菜,我印象最深的是其中有一份菜叫大碗鱼,鱼肉无刺,味道很鲜美,那个碗真的是无敌大,和家里用的脸盆差不多大,份量够大,没有吃完,我们就打包带回家了。表哥因为下午有网课,所以吃完饭后,我们依依不舍的告别了。期待我们下一次的见面。
这真是开心的一天!因为我们都买了自己心爱的书。