哼哼,上回小弟说了个四肢发达头脑简单的“李逵“,俺今天有给哥们儿们介绍一个咱班的赵子龙,赵子龙可是三国时期的风云人物,也许你会问,为什么把他比做赵子龙呢?呵呵,他可不是像赵子龙有高强武艺,而是他有赵子龙的那股冲劲,他什么都不怕(除开老师),就连我们班威望最高的班长也不怕,也敢斗一斗,班长也似乎有点怕他他打篮球也有一股冲劲,就说那次吧,我们班与二班打比赛,一开始,他没有上场,我们输了6颗球,下半场,由他和我上,后来比分扳平了,是为什么呢?原来是因为他猛得抢了n个球传给了我,使我这个得分后卫连进了几个球哈哈,比分扳平喽!
我们班有了赵子龙,没有许诸怎么行呢?哈哈,小弟我又给你们介绍一个许诸吧!他就是我们班的清洁委员许诸的特点是什么呢?YES答对了,就是力气大,我们的吴哥哥呢也是个大力士别人用一跟拖把拖地,他就用两把,不,甚至三把别人用一个抹布抹灰,他用四个啊呀,他一扫地,把别人20分钟做的5分钟搞定呵呵,咱老师选的这个清洁委员够味儿吧!
好,今天就推荐到这儿了,下次见,拜拜.